Re: Цель есть...Летом слова заменят фотографии...
ага, я тоже такая))) приеду на конюшню и сижууууу.
ага, я тоже такая))) приеду на конюшню и сижууууу.
да розочка маленькая еще (кустик) но цвела в этом году хорошо. А какгестия написал(а):о! какая красивая желтая роза!!! у меня такой нету...
Ага)) Вер ты завтра будешь на конюшне?karla написал(а):Тортик!!!!)))
А разъезды то хоть приятные? Или по делам?Langolier написал(а):И так, я вернулась на пару дней. Устала я от этих разъездов, и от
отпуска осталось совсем ничего
Мдяя :? для такого старательного пузико защитить надо бы, а финансы вечно утягиваются когда больше всего нужны :roll: .Langolier написал(а):То грунт поплыл, а тут Пака на тренировки так яро убирал свои шасси,
что набил на груди две шишки.
:shock: нююююю вот, даже Пака удивился.Langolier написал(а):Только подумала и тело решило за меня сигануть на бок. Мое это было решение или нет,но
...Земля, я тебя вижу! Бац и фэйсом в песок
:roll: предположу, что много эмоций после поездки? А в обще эта ночь и правда какая-то бессонная была.Langolier написал(а):Время пол третьего, а у меня ни в одном глазу!
Да тут все вместе вперемешку. Бесило то, что зеваю, спать хочу,HelenaD# написал(а):предположу, что много эмоций после поездки? А в обще эта ночь и правда какая-то бессонная была
Эх, отдыхать не работать, еще бы пару неделекгестия написал(а):Надь, надеюсь ты уже отдохнула. :wink:
давно тебя не видела - скучаю...
Очень интересно , я правда не комментирую такие фоторепортажи - не приходит в голову умных мыслей :roll: , но читаю рассказ и любуюсь фотками с огромным удовольствием.Langolier написал(а):а тема пойдет про Суздаль, если кому интересно