Бьяно
Опытный
Re: Как-то по осеннему все грустно..лето ты где
Вот именно, жду продолжения.karla написал(а):на самом интересном месте))
Вот именно, жду продолжения.karla написал(а):на самом интересном месте))
Можно и да же нужноClaire написал(а):Здравствуйте! А можно я чуть-чуть влезу про похудение.
Эт я просто вспомнила, что нам нужна справка от логопеда в садик.Бьяно написал(а):Вот именно, жду продолжения.karla написал(а):на самом интересном месте))
это потому, что ты не слышала Татьянуkarla написал(а):мне понравилось то что я видела пока мы рядышком паслись)
Ну это , как у меня прямоLangolier написал(а):И так, кажется остановилась на том, что стремена не удобные-нога
ерзает в них туда сюда, путлища разной длины и еще я постоянно
набиваю ногу до жуткого синяка. Вообщем как всегда "плохому
танцору кой чего мешает" !
иногда кажется, что это не поможет(Бьяно написал(а):работа, работа и еще работа и все получиться
когда радует это хорошо. Просто когда процесс из раза в раз одинkarla написал(а):А процесс прикольный и радующий душу
Просто отлично сказано, добавить не чего.karla написал(а):мы же все ради процесса занимаемся а не ради результат)) если бы ради результата то все впору вешаться. мы же ещё чемпиёны мира? ну вот пойти повеситься,результат ни к чёрту. А процесс прикольный и радующий душу. Косяки лечатся рано или поздно да и вообще суть не в них. суть в попочасах и удовольствие.
Давай, давай - мы тебя ждем.Бьяно написал(а):Надь в Москву приеду обязательно к вам напрошусь
И у тебя направо :lol: , тааак я не одинока, хоть так, а то я тоже начинаю чувствовать себя абсолютной бездарностью .Langolier написал(а):у меня еще один таракан про галоп направо.
Оказывается как все мы похожи с нашими мыслями!Claire написал(а):Это нормальное ощущение, оно заставляет двигаться вперед.
Вот, просто близки эти периодические мысли о своей полной некомпетентности.
А мне даже и не знаю, и выездка интересна с ее элементами. ХочетсяClaire написал(а):Мне ближе выездка.
Значит будем, работать и получать удовольствие :mrgreen:HelenaD# написал(а):Насчет работы полностью согласна и с Леной и с Верой и с Claire - кто не ошибается не работает. Главное от процесса удовольствие получать .
И это правильно Надь.Langolier написал(а):. Эт мой дневник с моими буднями. Так сказать что уж есть, то есть. А приукрашать не в моем стиле.