Re: Зима...ветром в поле...
Надь, выздоравливайте скорее!!!
Надь, выздоравливайте скорее!!!
Да Лен возможно, попривык уже ко мне и обстановкеHelenaD# написал(а):Да, возмужал, Но, знаешь, мне кажется взгляд у Паки как то помягчел - стал более ласковым что ли.
Спасибо, приятно)Мятная мята написал(а):аа Пака красавчик, вороной конь и снег, красотища
Лен тогда будем ждать фот Гришани)гестия написал(а):Надь, дневник увял потому что ты писать перестала. я тебя всегда читаю. вот прочитаю и уже ясно что у нас на конюшне и как :wink:
фото отличные получились))) я может тож завтра Гришаню на улице поснимаю.
Посмотрела, понравились, только мало)) давай ещегестия написал(а):Надюш, Гришу сегодня снимала Маша, так что жду от нее фоток.
Надь, так это, я же одна не могу, мне помощь нужна)) Гришка как только камеру видит сразу идет проверять, а хорошая ли? плохой камерой видно его снимать нельзя :lol:Langolier написал(а):Посмотрела, понравились, только мало)) давай ещегестия написал(а):Надюш, Гришу сегодня снимала Маша, так что жду от нее фоток.
Всегда рада))kanis33 написал(а):Так я весь и не осилила... Только сядешь почитать дети обязательно отвлекут. Постараюсь быть ПЧ!
Весь в хозяйку,знает толк в камерахгестия написал(а):Гришка как только камеру видит сразу идет проверять, а хорошая ли? плохой камерой видно его снимать нельзя
Спасибо Оль, приятно)) Ему бы еще как я говорила Бьянкиной невозмутимости) но таких идеальных не бывает!Бьяно написал(а):Я лишний раз напишу Пака великолепен и возмужал, ну очень он мне нравится.
Класс, меня тоже это всегда восхищало, стоит попом, но про приветствии никогда не забывал ( это я про Пончика ).Langolier написал(а):В конюшне Паки спал как всегда кормой наружу, но это не помешало ему гугукнуть в ответ))