Re: как теперь дальше..и вообще
+1 :wink:Матильда написал(а):Осень, шоб ее... :mrgreen:
+1 :wink:Матильда написал(а):Осень, шоб ее... :mrgreen:
Спасибо)dark_love написал(а):Надежда, выздоравливайте! И не вздумайте закрывать дневник... Все же очень интересно наблюдать за Вашей и Пакиной жизнью.
Крепитесь! Мы все с Вами и держим за Вас кулачки!
Рэйден написал(а):Найдете вы хорошего арендатора! Не переживай! Мальчик у тебя умница)) Отлично выступил на соревнованиях! Выложишь видео того, как он отпрыгал?
Да, понимаю. Надо время, чтоб найти. Видно не сезон да и предложенийЛазурный написал(а):Надь, ты просто никогда с поиском арендатора не сталкивалась. Даже на хорошую лошадь найти хорошего арендатора - это не быстро и не просто. А в нынешней экономической ситуации, когда все затаились и ждут, чего будет, поиск и подавно может затянуться.
Так что надо просто ждать, искать, мониторить объявления о поиске аренды, предлагать коня, обновлять свое объявление ... как-то так, наверно.
Лена на "заблокировали" это ерунда, бывает такое, ты не причем. Еще попробуй, или напиши Вере через мой контакт-она у меня в друзьях.HelenaD# написал(а):Надь, хотела написать тебе на лошаденке, но меня почему то заблокировали , не понятно, где я накосячила. Поэтому повторю здесь.
Это тяжело вот так лежать, вот правда, особенно такому деятельному человеку как ты, но ты настройся, что это просто период такой - он сложный, неприятный в чем-то, но временный, а это самое главное, он кончится и все вернется на круги своя. А кот твой просто умница, вон как тебя опекает.
Спасибо Оль) Жаль, что на сотой позитивного нет(Бьяно написал(а):Надь с 100 страничкой)
Лен я сегодня тоже на Лошаденке в черном списке,такое там бывает иногда).
Да я тоже видела Гришанины фотки, он уже там прям совсем взрослый, игестия написал(а):о! Надя!!! рада, что ты подняла дневник))) коте классный)) мы с Верой сегодня Гришаню с коте дружили))) а вот последнее фото о неправильной осени мне не видно((((
Langolier написал(а):Спасибо посмотрела, попробую для себя подредактировать.
А тем временем арендаторов пока нет. Я вот тут подумала чем
потом займусь когда смогу приезжать на конюшню. Понимаю, что
в седло если и вернусь то весьма не скоро. Останется до "седла"
только общение с земли. Обычно это корда и шлея, ну короче обычно
это физ.упражненя обычнои для коня. И все время обычно проходило
быстро. То время особо нет, поэтому брала на корду. А теперь время
для занятиц с земли будет предостаточно.
Так, что сейчас штурмую сайт на поиск разных упражнений, что нибудь
интересное для нас обоих. Хочу составить программку для занятий))
Если у кого нить есть какие мысли чем можно заняться с конем с земли,
буду благодарна, желательно с инструкцией по применению :mrgreen:
Думаю дрессуру попробовать, ну и как в вестерне меж жердей поводить илиdark_love написал(а):Для Паши можно придумать что-то поинтересней и покруче, я думаю)
У нас что-то похожее. Как только на корду наступает, то все... В глазах у него видно "Смерть меня нашла", головой дергает вверх, на свечку встает и бЯжит, куда ноги понесут. Сейчас кордой везде облепила его, тяну везде кордой этой... Ноги не дает, паника. Но раз за разом спокойней реагирует. Я беру корду.. Как бы объяснить... за ногу и тяну на себя и, по идее, конь должен от давление ногу поднимать, но только не мы :mrgreen: Может и вам попробовать? Именно кордой ноги поднимать. Очень многим помогает: если лошадь запутывается в веревке при выпасе, то без паники стоит и ждет помощь.Langolier написал(а):Траву жует, а как только не дай ог ногой до корды
дотронется, то всЁ! Это самый страшные конеед, надо на свечу и сматывается :twisted: Хотя если просто кордой по ногам водить и прочее ноль эмоций, а
вот на выпасе..хз Забывается он что ли? не пойму. Выпас для меня это жуть,
вот стоит нормально, а потом бац побег с выпучением глаз на ккорду.