Re: Все мы немного лошади. Как мы прыгали через сугроб)
И даже отвратительная погода не в состоянии испортить впечатлений от того, что сегодня происходило в Битце))) Эта история началась давно, ещё когда я позвонила Саше, хозяину конюшни в Храброво, чтоб записаться к ним на 23 февраля. То, что я услышала, повергло меня в приятный шок: в этот день почти все лошадки с конюшни будут.... где бы вы думали.... в Битце, на конном представлении. Сомнений не было, 23 февраля мы крупной рысью по балклавским лужам скакали к кск. Огромное количество народу, эффектные декорации, разношёрстная публика и ... лошади... лошади.... лошади.... Сначала я, Даша
vendil и Маша
Marco зашли на конюшни почесать любимые носы. Ханька и Ванька уходили работать, поэтому мы поползли к выходу, где и наткнулись на коневозы Саши и Милы
Mildop))) Нашему взгляду предстало потрясающее зрелище, эдакое смешение разных эпох и времён, поблёскивали древнерусские латы, отражались в лужах средневековые парики, помахивал шпагой Дмитрий Донской))) Да что я тут говорю, смотрите сами :
а вот и Саша с Милой)))
Потом началось само представление. И мы заняли места на трибунах. Мой фотоаппарат старался изо всех сил, но почти ничего передать так и не смог. Происходило всё это действо вот на такой площадке:
вот так организаторами было символически изображена вся та злобная и нечистая сила, что нападала на Русь в разные времена)) вон она ползёт вся в огне на первом плане...
а в это время на трибуне
попробуйте найти Машу Marco
Погода, конечно, была отвратительной. В самой середине представления зарядил мерзкий дождь и разогнал половину зрителей. А вот так лошадки передыхали после работы перед поездкой домой:
вот Броневичка
А это красавец Репертуар
Русь и её очаровательный всадник)))
Вот такие дела)) А потом мы снова пошли на конюшню, где Маруся от души пообщалась с Ханюней, а Дашка натискалась Вайнаха. А выглядело это примерно вот так:
Машка, сосиииииска и нос Фигаро