{..Р@зм@х..}
Новичок
Re: Все мы немного лошади. Битца. Праздник. Фотки)))
Юлька,ты настоящий фотограф!)Классные фотки,а особенно с Машей)Ня..Я нашла Машу)
Юлька,ты настоящий фотограф!)Классные фотки,а особенно с Машей)Ня..Я нашла Машу)
это точно))) напомнило мне места не столь отдалённые под палящим солнцем Португалииvendil написал(а):Всё было правильно устроено, ну а Милины лошади были на высоте!
специально для тебя в понедельник постараюсь наделать кучу его фотографий)))vendil написал(а):Я бегала с фотоаппаратом в основном за одним Гаврошем
спасибо, Дашенька :kiss:{..Р@зм@х..} написал(а):Юлька,ты настоящий фотограф!)Классные фотки,а особенно с Машей)Ня..Я нашла Машу)
спасибо, Галь... в очередной раз говорю вам, девушка, своё ФИ за то, что вы не были с нами :nini:Wisher написал(а):Красота!! Девушки, вы просто замечательные Ну надо же А фотографии.. Ммм..
не за что)))) Вас с Ханькой фоткать одно удовольствие)))Marco написал(а):Юлечка!!! Огромное спасибо за фотографии!!!
и я, и я, и я хочу)))) уже совсем скоро))) :sun:Marco написал(а):Хочу скорее в Храброво!!! Очень мне понравились лошади
Multaga написал(а):буду надеятся, что Ля не особо подпортит мне посадку :wink:
пожалуйста))) тащите-тащите, а мы ещё нафотаем)))))Mielga написал(а):Спасибо за фото, утащила "в норку"
спасибо, Ань. Фотограф очень старается. Правда, у него не всегда всё получаетсяПолнолуния написал(а):Фотки - замечательные)Наверно всё дело в фотографе)
есть-есть! во всяком случае, я его фоткала сбоку, и шкурка попала в кадр) наверное качество совсем никуда не годится, раз Юля не стала выкладывать эту фотку(Жаль, нет фото Тумана в шкуре мамонта.
особенно стрёмные, как я поняла, те, что деревья обнимают :lol:Ивушка написал(а):Да, бабульки - это жесть)) и каждый раз новые.
Ивушка написал(а):Жаль, нет фото Тумана в шкуре мамонта. Тьфу, барана)) Надо исправить.
раз вы так, то вот вамvendil написал(а):есть-есть! во всяком случае, я его фоткала сбоку, и шкурка попала в кадр) наверное качество совсем никуда не годится, раз Юля не стала выкладывать эту фотку(
жду не дождусь, когда попасти можно будетИвушка написал(а):Да, ещё я на Фырку смотрела - ушки стоят, по сторонам смотрит, живенькая такая) погуляла, вроде как.
всегда пожалуйста, солнце))) Но думаю, до лета ты туда больше ни ногой, хехехехvendil написал(а):Спасибо Мультяге и её полезной активности, что затащила меня в Лосинку)))
vendil написал(а):ПС: мама передает, что ты с Фыр очень-очень хорошо смотришься)))))))))
я бы не сказала, что они хорошо получились Точнее, я на них какая-то....хм.... странная.vendil написал(а):кстати, а где ее фотки в деннике?
спасибо-спасибо))) Мы дети нового поколения Поменяли блеск дискотек и очарование гламура на спёртый запах конюшни и морозную свежесть леса)))Полнолуния написал(а):Ой, Юль ты меня поражаешь, откуда вы, девушка время берёте?Такое впечатление что в сутках у тебя 48 часов... Фотографии очень хорошие. Молодчинка=)
да уж))) несмотря на красоту всяких серых и черных лошадей на белом снегу)))Но думаю, до лета ты туда больше ни ногой, хехехех
ничего особенного либо не резко, либо ещё что-нитьvendil написал(а):а где она одна как получилось?
занятием? :shock: каким таким занятием? никто не занимался тамvendil написал(а):ооо!! поздравляю с мега-позитивным занятием!
рада, что понравилось)))) надо будет сделать из этого приятную традицию)))Marco написал(а):Юльчик, мне очень понравилось, и я жутко благодарна тебе, что ты меня вытащила в это чудесное место!!!
отнюдь. Даже наоборот, приятно удивлена, ты очень здорово водишь)))Marco написал(а):Надеюсь, тебя не сильно растрясло?
ну да, но я вот всерьёз задумываюсь съездить туда на один из мартовских праздничных дней)Marco написал(а):И, наверное, теперь надо будет ждать, пока все подсохнет :? ?
ждуMarco написал(а):P.S. Отчет за мной!!