Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала
Re: Все мы немного лошади. Элегия в полях....

Kea написал(а):
Жалко что мы тебя не застали в таком платье... тебе идет *THUMBS UP*
мерси))) но вы меня застали в моей аутентичной рыжей юбке, рыжей маечке и аутентичной ковбойской шляпе)))))

vendil написал(а):
Ещё кобыле бы очки тёмные одеть)))
и так хороша, чертовка)

Юлечка, с Наступающим)желаю тебе выступать еще)))Не забрасывай дневник))

novogodcom59.jpg

C Новым Годом и Рождеством!
Желаю успехов личных, наличных и безналичных.

Итак, новая жизнь в Черногории, в столице Подгорице.

Ну что ж, я созрела, я сделала это)) Руководитель ШВЕ в Подгорице поменялась, теперь там очаровательный во всех отношениях мужчина, и множество не менее очаровательных смуглых юных созданий, исполняющих обязанности тренеров. Устоять было невозможно, и я записалась на четверг.
Я в полном восторге, ноги и руки ноют, мышцы тянут, а душа кричит "ЕЩЁ!! ЕЩЁ!" Постараюсь сделать эти занятия регулярными))

Действующие лица:
Аманда - лошадь
Урош - тренер
Мультяга - ученик

Юлечка, КАК же я за тебя рада))))Я же говорила. что Карма может все поменять..И неожиданно))Добродетель никогда не остается одинокой))))
О, много симпатичных тренеров..Ммммм)))Фотки понравились))Лошадка классная, окружающая обстановка, условия тоже показались неплохими))))Успехов тебе))Буду следить))Интересно же, как оно происходит, в цивилизованной Европе)))) :D

А лошадь какой породы? Мадьярский спортский конь? :wink: Извините, что влезла, но очень интересно, когда на этой конюшне хозяин сменился? Заезжала туда давно, летом 2009 года... В июне опять собираюсь на Малую Родину... Если можно в личку какой-нить контакт нынешних хозяев (можно местный номер телефона). Еще раз извините.

По поводу Мадьярской породы- вспомнилась песня:
Вышла мадьярка на берег Дуная..
Бросила в Реку цветок....(а дальше не помню))))

Фродо, спасибо большое за тёплые слова))

Поль, офигенно красиво. А пока ещё и не так жарко, как будет летом

nataliak, очень приятная встреча в дневнике. Ничего не могу сказать про "смену хозяев", видимо, не совсем корректно выразилась. Просто, когда пришла туда месяц назад, столкнулась с очень эффектной, но не очень сговорчивой дамой. расстроилась. Потом коллега сказала, что дамочки там больше нет, теперь там некий вьюноша, с которым можно договориться)))

а Мадьярка - это венгерская, правильно я понимаю? ))))

Мадьярский спортский конь! Точно - Венгерская спортивная. Чой-то я там дамочку не помню.... Я всегда созванивалась именно с хозяином. Если не ошибаюсь его звали Иштван. А если не секрет, как Вас занесло в Черногорию? Отдыхали или чего прикупили?

nataliak написал(а):
Если не ошибаюсь его звали Иштван. А если не секрет, как Вас занесло в Черногорию? Отдыхали или чего прикупили?
Точно, Иштван))) Значит, све уреду)) А дамочка, видимо, пришлая была, теперь её тут нет. В Черногории работаю и живу вот уже три месяца, и всё это планирует продлиться достаточно долго.

то је супер да ради у ово месту :D А они сейчас на лето не перегонят лошадей в горы, поближе к Никшичу, где будет попрохладней?

nataliak написал(а):
то је супер да ради у ово месту :D А они сейчас на лето не перегонят лошадей в горы, поближе к Никшичу, где будет попрохладней?
хвала, супер je))) Про перегон лошадей ничего не говорил мне местный Урош)) С содроганием представляю себе занятия в +40...

У тебя все-таки получилось записаться! Молодец!
Судя по фото, их плац превосходит нашипрвычные раза в 4, или я неправа?

добар дан)
тоже занимаюсь во вранаце)
только с Чедером)
знаете такого? он полицейский)
я на Доре езжу)
можно я размещу ссыль на Ваш дневничок и фотки Вранаца у себя в дневе?

Сверху