Прошу прощение перед командой форума за свою грубую ошибку.
Так как меня вернули в родные пенаты, думаю повторяться будет лишним.
Думаю, правильнее всего будет просто "резюмировать" итоги прошедших лет и попытка вернуться в колею, а этого мне действительно хочется.
Совсем недавно в Новосибирске прошла достаточно крупная конференция иппотерапевтического сообщества Сибири. В рамках конференции я выступала с докладом. Для меня это не первое выступление, но каждый раз я переживаю. Так было и в этом феврале. В зале было много знакомых лиц - мои хорошие знакомые, так же были "новичка", которые слабо представляла кто я вообще и стоит ли тратить свое внимание на мой доклад.
Сейчас я примерно в такой же ситуации. Быть может кто-то меня вспомнит, но для большинства я новое лицо с небольшим багажом. И ничего умнее, чем просто процитировать свою вводную перед презентацией в голову мне не приходит.
Если меня спросят "Кто ты?" Я не сразу найду, что ответить...
Исполнительный директор федерации паралимпиского спорта в Новосибирской области
Секретарь Федерации конного спорта Новосибирской области
Судья по конному спорту 1 категории
Стюард по конкуру и выездке
Методист СШОР по конному спорту Новосибирской области
Сложно представить, но это все я в 2018 году. Все вышеперечисленное было лишь необходимостью и моим желание понимать как же движется эта машина под названием "спорт". И незаметно мое увлечение стало моей профессией и работой.
В первую же очередь я спортсмен. За последние годы я пять раз представляла Новосибирскую область на Чемпионатах России, всероссийских и международных соревнованиях.
Трижды я принимала участие в учебно-тренировочных сборах по паралимпийской выездке.
Чемпионат России 2013 год. Новый Век. Я и Штирлиц на разминке перед выходом в боевое поле.
Чемпионат России 2014 год. Моим партнером был Руфио. На фото он под седлом тренера-берейтора.
Чемпионат России 2015 год. Пафос перед выводкой.
Чемпионат России 2016 год. Парус.
Чемпионат России 2017 год. Мой золотой Потоша. Поток - особенный конь в моей судьбе.
О каждом из них я обязательно расскажу. За эти годы я выезжала как в команде - несколько спортсменов, тренеры, сопровождающие, так и абсолютно одна. И все это колоссальный опыт.
По итогам спортивного сезона 2017 года я член сборной команды России по паралимпийской выездке.
В июля 2017 года я выполнила норматив Мастера спорта России и теперь я просто молюсь на министерство спорта))))
За это время сменилось руководство, площадки, схемы езд, мой функциональный уровень. Неизменно лишь одно - попытки достичь гармонии с лошадью через ограниченное тело.