Все течет,все изменяется.Грядут большие перемены.

• Автор темы Автор темы dorado
  • Дата начала Дата начала
Хах, вот так:

Плюсы шопоголика на конюшне: возможность совместных заказов и вот таких распродаж.
Минусы: всегда выглядишь на лошади бомжом.

:D

Ааа, какие хорошенькие! И у моего сегодня ДР, тоже месяц. :)

Ааа, какие хорошенькие! И у моего сегодня ДР, тоже месяц. :)

Поздравляю!!! Заглянула к вам в дневник,ничего себе Зубик на видео, характер показывает,не по детски:D такого, я еще не видела:p. Пацану всего месяц,что же дальше будет:eek::). Уши жмет,ногами топает;)

А мы ,тем временем, оттачиваем переходы:p галоп-рысь-галоп-остановка:)

Последнее редактирование:
Араба в крови не скроешь - это с самого детства особая стать. :rolleyes: Понятно, что от движений жеребят зачастую отваливается челюсть - спина короткая, а ноги длинные - вот вам и вся "выездка", но, надеюсь Камелотик это сохранит - либо в виде выездковых движений тракена, либо в виде эпатажного араба.
Поздравляю!!! Заглянула к вам в дневник,ничего себе Зубик на видео, характер показывает,не по детски:D такого, я еще не видела:p. Пацану всего месяц,что же дальше будет:eek::). Уши жмет,ногами топает;)

Спасибо! Так он переношенный на месяц, видно, обо многом успел подумать за год в пузе. :) Подобрал себе имидж и явился уже во всей красе.

Первая попытка,без мамки пойти прогуляться:) прошла успешно.Получилось сделать пару кадров;).

1.jpg

2.jpg

Для видимости немного покричали:p, Но быстренько успокоились;)

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Вечерние посиделки.

Какой же ребеночек у вас замечательный) Молча любовалась, но больше не смогла, и вышла из тени!)
И розовый ему очень даже идет

Какой же ребеночек у вас замечательный) Молча любовалась, но больше не смогла, и вышла из тени!)
И розовый ему очень даже идет

Спасибо Danon_Konnik, хорошо, что вы вышли из тени,добро пожаловать. Очень рада,что мой дневничок читают.;)
У нас сейчас стоит аномальная жара +40-42, хотела написать в тени:rolleyes:,хотя наверно так и есть. В пору уехать куда нибудь, поближе к морю,к прохладе, но работа и любимые лошадки,как же они без меня:p в такое пекло:D.
Так, что вот, так и спасаемся:p:p:p
Лёгкий душ...

7.jpg

Сальвадору эта идея не очень понравилась:D

8.jpg

Мы убегали как могли:p

9.jpg

10.jpg

Но любопытство, побороло страх:p

11.jpg

Думаю ему понравилось;)

12.jpg

Сегодняшняя прогулка.
Сёма достаточно любопытный малыш,даже если ему страшно,он постоит немного,оглядится и продолжает двигаться в нужном нам направлении,что очень радует.
Конь у меня не трус:p. Вот еще, небольшое подтверждение тому.:)
Сеновал и очень страшная страшилка,в лице трактора:D,который ничуть не смутил Сальвадора,подошли понюхали и пошли есть сено. Качество фото,желает быть лучше,снимала тем,что было под рукой;)

13.jpg

14.jpg

15.jpg

Позируем:)

16.jpg

Молодцы! Вообще читала где-то, что до 3 мес. у жеребенка как раз закладывается основная картинка мира и надо играть на его любопытстве и показывать ему все подряд, чтобы потом он вырос смелым. :) В этом очень большой плюс раннего оповоживания.

Красавчик!!!!

Ну уж Лена своего и в огонь, и в воду приучит, чтобы надежный конь был :)

Ну уж Лена своего и в огонь, и в воду приучит, чтобы надежный конь был :)

Точно:p Так на то и свой:)

Затем обошли вокруг гостевого домика

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

Пока смотрел на кота,не заметил ручей,перешагнул, как, ни в чем не бывало.:D Воды,получается,мы тоже не боимся.

21.jpg

Решила,что на этом закончим прогулку и уже перед входом в конюшню, передумала,пока Сальвадор заинтересован,попробовали зайти в мойку,зашел. Умничка.;)

22.jpg

Затем, через стоянку,подошли к центральному входу,дорожка плитняк. Ходить по нему, лошадям, у нас нельзя, поэтому быстренько пробежали,пока никто не видит.:D
Поздоровались с нашим папашкой и быстренько на ужин.
Вот такая, затяжная прогулка, у нас, сегодня получилась :).

Моя подруга Аделя и Сицилия( Сингапур-Изольда) 2.5 года.
Небольшая фотосессия.В процессе заучки.

23.jpg

24.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg

30.jpg

31.jpg

32.jpg

33.jpg

какой у вас маленький лошадь замечательный)))

Спасибо Злой гений.:)

Сегодня у нас долгожданная прохлада, сорокоградусная жара спала,день просто замечательный,немного пасмурный. Хорошо бы дождик прошел, смочил землю,да полил засыхающую траву.
Ну и немного сегодняшнего Сальвадора;)

34.jpg

35.jpg

36.jpg

37.jpg

38.jpg

39.jpg

40.jpg

41.jpg

42.jpg

Пощипали травку, в нашей мини березовой роще;)

44.jpg

45.jpg

46.jpg

47.jpg

48.jpg

49.jpg

50.jpg

51.jpg

52.jpg

53.jpg

Сегодня у нас долгожданная прохлада, сорокоградусная жара спала,день просто замечательный,немного пасмурный. Хорошо бы дождик прошел, смочил землю,да полил засыхающую траву.
а у нас льет как из ведра второй летний месяц,кони в попонах гуляют-холодно и ветер.Лето уже не ждём.

а у нас льет как из ведра второй летний месяц,кони в попонах гуляют-холодно и ветер.Лето уже не ждём.

Да жесть, может с августом, вам повезет:)
Вот ведь как бывает, а мы дождю вчерашнему порадовались,свежо, прохладненько, кони повеселели, а то как вареные все были .:p

У него такая гривка уже красивая, "как настоящая". :) У нас пока скорее на зубную щетку похожа.

Грива у нас от папы, мягкая шелковистая, никаких брызгалок не надо, всегда роскошно выглядит.;)

54.jpg

Вечерняя шаговая:)

55.jpg

56.jpg

57.jpg

58.jpg

59.jpg

60.jpg

Сверху