Сегодня решила разнообразить прогулку моих подопечных
. Просто левада уже скучно,подумала я и взяв в охабку коней ,отправилась в большую кобылью. Пусть малыш порезвиться и побегает. Пока шли, Сальвадор озирался по сторонам,все ему интересно. Хвост трубой,так и норовил стартонуть с места в карьер,но,так как мамка шла на чембуре не спеша,все таки не рискнул и спокойно дошел до ворот.Что не скажешь о самой Сансе
На ее морде было явное выражение вопроса
,куда ты нас еще потащила в такую жару?
Сегодня в 9 утра у меня в машине показало +38
Итак зашли в леваду,закрыла за собой ворота. Отстегиваю чембур и вся в ожидании,с фотоаппаратом в руках, готовая делать красивые кадры, парящих на просторе лошадей.
Ага не тут то было. Кобыла то не дурак,тоже не хочет по жаре шариться,развернулась и уткнулась носом в ворота.
Ладно, раз уж пришли,быстренько сфотографируемся и домой,пристегнулись на веревочку и пошли на бугор,тем еще немного осталось зелени,опять же думаю, пока будет жевать травку, мы сделаем задуманное
Ага щас, как только Санса услышала щелчок карабина,с разворота и опять к воротам.
ЁмаЁ,как же тяжело без помощника и водить и снимать
. Ну что я вам скажу, таким макаром сделали 4 попытки, так как следующую пятую, не осилю уже Я
Так вот, довела кобылу до самого края левады,в надежде,что пока будет скакать в даль(в сторону дома)
,все ж один снимок да и получится.
Вот что из этого вышло
Ну что можно побегать?
Почти все кадры такие,вид сзади
Хвост трубой все же засняли
Вот так добежит,встанет и умоляюще смотрит.
Пойдем домой мучитель
И этот туда же