Лучше наборчик, от него толку больше будет, да и прослужит дольше. А календарь, конечно, вещь красивая, но только на 1 год...Хотя, можно и на пару лет сделать, если фоток хватит.
Да, тоже вариант. По-моему, всё же лучше на два года, чем на один. Я оценила преимущества такого календаря. Купила в Питере календарь на 2018 год, а в начале 2019, собираясь выкинуть отслуживший своё календарь, обнаружила, что он и на 2019 год тоже рассчитан. Более того: полистав его ещё, нашла в центре календарь-плакат на 2020 год! Так что три в одном.
А расскажи про коня с проточиной с кружки, что-то не припомню (или не узнаю), кто это..
У кого - у кого, а у Лены фотографий хватит, она у нас добросовестный летописЕц.
Есть, кстати, весточки, как Магалиша в новом доме?
вот смотрю я на ваших собак и все больше диву даюсь ,какие все же у нас тут породистые переродки...((((Как посмотрю что по улицам ходит офигеваю от того что у них есть документы...Красивые собачки костистые)Сегодня не конное,так то, про коня писать можно много,он у меня мастер ,на что нибудь интересненькое совершить,но об этом чуть позже.
А пока про моих собачек.
Максик скоро станет в первый раз папой и как раз сегодня попросили его фото. Затащила его домой, как есть,так как на улице он через чур активный. Достала фотик и ничего не получается,прилипает,ластится,руки лижет,не отогнать.
На улице он не кажется таким огромным,а дома места не хватает, отойти и чтоб попал весь в кадр. Сделала вывод,одной не справиться.Пришлось звать на помощь маму.
Второй ,его братик,тоже ,собака со встроенной батарейкой все кадры смазанные,даже в спорт режиме ,пришлось закинуть его на диван,хоть сделала пару кадров
И только, после часа игры с мячиком,угомонился
Родная сестра щена,прошлогодняя.
Никуся,ее я решила оставить себе.
Еще Макса.
Спасибо МарияКрасивые собачки
породистые переродки...((((Как посмотрю что по улицам ходит офигеваю от того что у них есть документы...
на то что бегает или на то что на выставках?Спасибо Мария
Интересно было бы посмотреть.
на то что бегает или на то что на выставках?
я не спец в разведении но как по мне это не нормальный костяк.