тьфу тьфу)Сладкий деть такой.Мордаха мне его нравится)
Спасибо
Ой ,чем дальше общение с ним,тем интереснее. Он гугукает необычно,не так как другие лошади,то есть почти так же,но еще параллельно чавкает,на слух это так прикольно)))надо будет записать,если получится.
Еще он у меня ярый кусака,
кусается не причиняя вреда окружающим,как в 3D кино,клацает,но не трогает. А сегодня начал лизаться,такого я вообще за ним не замечала.Взрослеет наверное.
Небольшое видео,под названием, у нас завелся полтергейст
Небольшая предыстория. Снег растаял,сани зачехлили и в гараж,качалку доставать.....блин грязь,не охота. Давно не работали пристяжным.Так решено, почистились, надели все причиндалы и поехали работать. После саней,конечно же у Сальвадора легкость в движениях,энергии через край,бежит пружинит,но ведет себя при этом хорошо. Ехали мы так ехали,считая круги,ничего не предвещало плохого. Эта часть рассказа не попала на камеру
,в какой то момент,я даже не знаю как объяснить,примерно, когда едешь на лошади расслабленно,а сверху неожиданно падает что то с грохотом. Реакция лошадей?
Вот реакция та же,только в абсолютной тишине,я на шее у Монари,Сальвадор где то впереди,на всю длину чембура.Удержала,венулась в седло. Продолжение, уже видно будет на видео. Сальвадора успокоила и хотела продолжить проездку,и вот тут,кто то или что то сшибло с меня шапку
и прилепило магнитом к Монариному крупу. Дальше опять спокойно,как ни в чем не бывало. Вот такие чудеса