Сегодняшний день с Сальвадором мы запомним надолго
,через несколько лет буду вспоминать уже со смехом. Своего коня я за уважала ещё больше,после сегодняшней истории.
Денёк был очень хороший,в выходные ,стараюсь сделать проездку пораньше, так как приходящий народ,не всегда понимает,что кони могут пугаться и так же напугать. Правила поведения на конюшне никто не отменял. И нам повезло
,выехали никого,тишь да благодать. Ничего не предвещало плохого.
Качалка пала смертью храбрых
, это фото последнее,где она ещё цела и красива.
А через какую-то секунду,это уже обрубыш,оглобли отдельно,качалка отдельно. Лошадь ускакала,а Лена валяется вверх ногами.
Все кто видел,говорят зрелище не для слабонервных.
Зауважала коня за то ,что не отбил задом,за то что проскакав круг галопищем, остановился ,подбежав ко мне.
Спокойно завела в конюшню,пока перекидывали колеса на другую качалку. Вывела,спокойно запрегся и безо всяких доработали оставшееся круги. Ещё с нами параллельно работался Монаря и никаких намёков на нервный испуг, как будто ни чего и не было.
А все это случилось потому,что кто то очень любит чистоту и именно в это момент,когда работается молодая лошадь,ему взбрелось мести проход к домику. Эффект неожиданности сработал. В общем вот так. Сначала не хотела писать,но это же наша история
,не бывает все гладко и мягко.