Гром - жереб или мерин? И под седлом ходит?
Гром ,это сменная кличка. Раньше, он был Ризой.малыш,которого Михаил работал. В общем он и стал их семейной лошадью,образно конечно
взяли для внука. И да,он мерин. Я считаю жереб и ребенок не совместимо. Возможно, есть уникумы,но не у нас. На базе,где разведение,постоянные случки,гуляющие кобылы,табун,бррр.
Я конечно могу быть пофигисткой
,но мой долг предупредить,обезопасить,дать совет, но не всегда это получается.
Люди глухи. За свою конную жизнь,такого насмотрелась.
Очень много жалостливых новообразовавшихся частников,как это отрезать,нет будем воспитывать. Ну ну.
-Как вы могли, таких коней
,-это уже ко мне.
. Слышу почти каждый день. А так и могла...,у меня дети на них будут ездить,вот и весь разговор. Хотя Самрук да хорош, ,как производитель ,да и Сальвадор тоже, но нет,у меня Дети и точка.
Ладно, были бы действительно ценные особи,от которых можно получить многомиллионное потомство
Йех,пока жареный петух не клюнет,не поймут
. В этом случае очень жаль нашего Азурчика,теперь Света расхлебывает последствия ,такого его содержания. А могло бы быть совсем по другому. Ему 13,кастрировали год назад,улучшений уйма, но те болячки и травмы,как физические,так и моральные,до сих пор, дают о себе знать.. Самый прикол,его хозяева так ни разу и не сели на него,он же зверь. А Светка будучи его берейтором боролась,пыталась как то его образумить. Так то она с ним справлялась,но как на горизонте лошадь,все мозги отключались и начинался бидлам
. Буквально вчера разговаривали,говорит знала бы,что он станет ее ,то была бы понастойчивее.
Ой, отошла от темы о Громе
, я такой беспокойный и дотошный человек,может меня уже некоторые наверное и терпеть не могут
,но стараюсь доносить свои мысли, и советы. Говорю, берите,пока бесплатно раздаю
.
Как вы видели выше,приучила Грома ходить в поводу,это сильно облегчило его дальнейшую работу верхом. третий раз седлаемся, вчера сам Серега сел,до него его мама. Проехали 5х5,по моей любимой дорожке, пошагали,ребенок в восторге. Первое правило не напугать ни лошадь, не всадника. Фотографии шикарные,но личные. Попрошу,если разрешат,то дополню.
Серега с Громом очень гармонично смотрятся. Прям душа за них радуется. Мне кажется, вот оно счастье общения с лошадью,а не постоянная борьба, кто кого.
Громик,американский рысак(Истина-Гера) 2.5 года 160см в х
Масть у него очень выигрышная,хотелось бы и себе таких же, покрасить,что ли своих