Щенульки, это вы разводите?
Нет, Мира досталась нам беременной,родила. Теперь вот надо всех пристроить и стерилизовать мамашу. У нас на конюшне, почти все стерильные,кроме алабаев,но и их, думаю тоже стерилизовать,так как эти породы, не очень пользуются спросом и разводить нет смысла. Очень много брошеных собак, породных,бегает по улицам. Вот недавно алабай злобный к нам забрёл,кидался на всех проходящих. Позвали меня,говорят боятся,поймай.
О,нормально,а я не боюсь.
Тогда ,говорят,вызываем собачников.
Ой, ладно попытаюсь.
Набрала колбасы,мяса и пошла спасать кобелину.
Рычит и бросается. Поговорила,покормила и эта злобная особа смирилась. Хорошо, был в ошейнике.
Потихоньку протянула руку,пока он жевал, взяла за ошейник и к выходу. Думаю выпущу и он домой побежит и избежит отлова.
Выпустила и ушла,кобель убежал.
Только дошла до конюшни,слышу крики,лай всех наших собак. Выбежала,а по территории уже гоняет машина собачников.
Оказывается кобель, опять, где то пролез к нам и кинулся на сторожа,а он в итоге вызвал бригаду.
Я опять с колбасой,но он уже не поверил,страшный оскал бешанный взгляд и я уже не рискнула его ловить. Видать уже пытались поймать петлёй и разозлили его на нет.
Зрелище не для слабонервных.
В итоге, собака ,так и сбежала,не знаю его дальнейшую судьбу, поймали его или нет,у нас его больше не появлялось. Но страшновато,по улице много гуляющих детей и наши бегают в магазин.
Как бы и собаку жалко и такая агрессивная на улице тоже не айс.
А собачники периодически курируют наш район.
Это я к чему,мы как бы в подвешанном состоянии сейчас находимся и набирать животных нет смысла,но Миру я именно с улицы подобрала,пройти мимо не смогла,месяц искала хозяев,но поиски не увенчались успехом. А теперь уже привыкла к ней,а она ко мне. Придется забирать домой
если что.