Честно говоря, если бы на меня пошли с такой связкой шариков, я бы тоже драпанула куда подальше.
Да ,они ещё и шуршащие. Конечно переборщила
немного , надо было постепенно приучать.
Теперь выходят в леваду и оглядываются по сторонам,вдруг где затаились шпионы
.
Такие прям осторожные стали.
Вот буквально вчера,веду Сальвадора,а на выходе стоят люди,так он замер на месте ни туда,ни сюда. Ты чего,говорю ему. И это когда то смелая,немного борзоватая лошадь
,
Ещё, боюсь сглазить,но у нас возможен поворот событий ,связанных с судьбой нашей конюшни.
Теперь уже как повезёт.
Сидим такие,чай пьём. А тут толпа за окном и видно,что не те люди,которые, как бы уже купили базу. Ну бегом на разведку .Хи хи ,мы такие ,как партизаны уже стали,любое изменение или появление кого либо, вызывает у нас подозрение.
Делегировали Михаила.
Оказалось новые покупатели
,упс...
В общем это сподвигло нас действовать. Появились люди,которые ищут землю под постройку конюшни, а у нас все готовое,только требуется косметический ремонт. В принципе если сделать правильно планировку ,можно с нашей базы сделать конфетку,земли то много.
Ну и пошло дело,нашли телефончик,Гаухара позвонила и договорилась о встрече.
В общем осмотр территории произвели. Теперь ждём результата.
Вроде все понравилось,немного смутила локация.
Шёпотом)))боюсь сглазить.
Никогда ничего не просила,а тут не упущу возможности
ВСП
.
Хотя ещё ничего неизвестно, но у нас появилась маленькая надежда на сохранение этого красивейшего места.
Пользуясь случаем ,хочу сказать спасибо ,всем тем кто с нами,кто помогает и словом и делом. Кто не испугался и не убежал. Я может забегаю немного вперёд.
Но в любом случае, друзья,что не делается,все к лучшему. Верю все будет хорошо.