Всё ещё Меркурий.

У нас пишут: конюшня площадка для производства или хранения продукции( лошадь), владелец, грузоотправитель и грузополучатель.

До этого же предлагал увезти так же от "лица" конюшни и на новом месте уже зарегаться так же.
Это оптимальный для вас вариант.
Роспотребнадзор
Наверно Россельхознадзор?
Регистрировать ЧВ в Меркурии каз физ. лицо - владельца лошади - никаких проблем - указывается ФИО и адрес (даже ИНН не нужен). Эту операцию можно выполнить при оформлении Вет. свидетельства, выбрав операцию "смена постоянного места пребывания со сменой владельца"
Не все веты умеют это делать к сожалению...

я, но никаких договоров никому не показывала.
себя я точно не вносила.

Если Вы внесены вот в эти графы

9ACE5C03-8619-4887-88B2-B70572849B46.jpeg

то Вы есть в Меркурии, Вас находит система. Там нельзя вписать руками человека, все эти пункты заполняются по поиску: вбиваем данные и появляется отправитель/получатель. Он должен быть внесен в Меркурий и активирован там.

Ага.
У меня у лошади с сомнительным показателем на Сап, взяли кровь делегацией и выдали мне пробирку: везите за 200 км.
Я сказала, только завтра.
Взяла пробирку и могла сколько угодно подменить, хоть на свою личную кровь.
А ничего, что пробирка может и должна быть быть опломбирована и подписана? Станция не обязана заниматься перевозкой, поэтому и обязали Вас везти. При пересылке пробы запечатываются в спецпакеты, пломбируются и сопровождаются направлением. Если упаковка вскрыта, в лаборатории ее не должны принимать.

Там нельзя вписать руками человека, все эти пункты заполняются по поиску: вбиваем данные и появляется отправитель/получатель. Он должен быть внесен в Меркурий и активирован там.
Можно. Но не все это умеют.

Те, кто зарегистрирован в системе, написаны с ИНН. А те, кого хитрым способом вставляют при смене владельца, написаны без ИНН.

А ничего, что пробирка может и должна быть быть опломбирована и подписана?
Ничего.
Просто пробирка.
Это мне просто свою личную лошадь надо было отправить гулять. Я и поехала их работу делать.
Дальше сами возят как миленькие, в договоре с ними нигде не прописано, что я обязана возить материал по лабораториям.
Там написано, я должна оплатить, я счета исправно оплачиваю.
Даже в ВИЭВ извернулись сами.

Ничего.
Просто пробирка.
Это мне просто свою личную лошадь надо было отправить гулять. Я и поехала их работу делать.
Дальше сами возят как миленькие, в договоре с ними нигде не прописано, что я обязана возить материал по лабораториям.
Значит в счет входит отправка.

Они соседям подсовывают :)

И не помните, как регистрировались? Как давали ИНН на регистрацию. Тогда это скорее всего однофамилица, которая была зарегистрирована в системе.
в меркурии - точно не регистрировалась. как я могу такое забыть???

в меркурии - точно не регистрировалась. как я могу такое забыть???
А ИНН-то ваш в справке? Просто в Меркурии ваш ИНН может взяться только от вас.
на пробирке уникальный код и вскрыть ее незаметно нельзя. Так что вряд ли
А этот номер вписывают в Акт? При плановом заборе крове точно не вписывают. При обычном карантинном тоже. Если Россельхознадзор отбирает, то м.б. (не знаю, не сталкивалась).

Сверху