Evamongolia
Pro
мой. и даже имя-отчество.А ИНН-то ваш в справке? Просто в Меркурии ваш ИНН может взяться только от вас.
мой. и даже имя-отчество.А ИНН-то ваш в справке? Просто в Меркурии ваш ИНН может взяться только от вас.
Цербер это надсистема. В ней как раз регистрируются данные пользователей всех остальных систем (Меркурий, Аргус, Веста и пр.).Рискну ещё больше запутать. Подскажите что за система Цербер ХС? Я подавала данные по месту регистрации(прописки) ИП вроде как в Меркурий, но нашла себя в этой системе? Ветврачи, может кто подскажет что за Цербер??
Вспоминайте, как вы его туда отдали Сам он там никак завестись не мог... с ФНС эта сельская богадельня пока ещё не интегрирована. Да и из ФНС точный ИНН чела можно извлечь только имея ФИО+паспорт.мой. и даже имя-отчество.
у меня его спросила девушка из конюшни, которая у нас заведует прививками и общением с ветеринаром. Во многих конюшнях не сам частник этим занимается а "специально обученный человек"Цербер это надсистема. В ней как раз регистрируются данные пользователей всех остальных систем (Меркурий, Аргус, Веста и пр.).
Вспоминайте, как вы его туда отдали Сам он там никак завестись не мог... с ФНС эта сельская богадельня пока ещё не интегрирована. Да и из ФНС точный ИНН чела можно извлечь только имея ФИО+паспорт.
Вот значит она вас там и зарегистрировала.у меня его спросила девушка из конюшни, которая у нас заведует прививками и общением с ветеринаром. Во многих конюшнях не сам частник этим занимается а "специально обученный человек"
возможно. До этого у меня другой конь был уже два года как, но я с ним не меняла ПМЖ. Так что , видимо, внесли. Но безо всяких договоров.Вот значит она вас там и зарегистрировала.
Для регистрации физлица в Меркурии (Цербере) ДКП не нужен. Регистрация вас там означает, что вы в принципе можете участвовать в легальном обороте сельхозпродукции. Можете купить лошадь, козу и пр.Но безо всяких договоров.
Гуид это код, присваеваемый каждому зарегистрировавшемуся предприятию, ИП или физ лицу. По нему можно найти объект в системе. В Цербере при регистрации автоматически сохраняются данные. Вот как это выгляди в системе:И что такое Guid
Статус предприятия в ИС «Цербер»: | подтвержден |
Тип поднадзорного объекта: | предприятие |
Номер предприятия в реестре: | RU77..... |
Номер предприятия в ИС «Цербер»: | RU047:..... |
Идентификационный номер предприятия / номер вет. клейма: | |
GUID (глобальный идентификатор предприятия): | 39d8c4dc-................................ |
Название предприятия: | ИП Л..... А.Н. |
Адрес регистрации: | Российская Федерация, Ленинградская обл., ....................... |
Вид аттестованной деятельности: |