Всё ещё Меркурий.

Рискну ещё больше запутать. Подскажите что за система Цербер ХС? Я подавала данные по месту регистрации(прописки) ИП вроде как в Меркурий, но нашла себя в этой системе? Ветврачи, может кто подскажет что за Цербер?? И что такое Guid ? При регистрации заполняла заявление, но никаких кодов, паролей, явок мне не давали, но система вроде видит.

Последнее редактирование:
Рискну ещё больше запутать. Подскажите что за система Цербер ХС? Я подавала данные по месту регистрации(прописки) ИП вроде как в Меркурий, но нашла себя в этой системе? Ветврачи, может кто подскажет что за Цербер??
Цербер это надсистема. В ней как раз регистрируются данные пользователей всех остальных систем (Меркурий, Аргус, Веста и пр.).
мой. и даже имя-отчество.
Вспоминайте, как вы его туда отдали 😁 Сам он там никак завестись не мог... с ФНС эта сельская богадельня пока ещё не интегрирована. Да и из ФНС точный ИНН чела можно извлечь только имея ФИО+паспорт.

Цербер это надсистема. В ней как раз регистрируются данные пользователей всех остальных систем (Меркурий, Аргус, Веста и пр.).

Вспоминайте, как вы его туда отдали 😁 Сам он там никак завестись не мог... с ФНС эта сельская богадельня пока ещё не интегрирована. Да и из ФНС точный ИНН чела можно извлечь только имея ФИО+паспорт.
у меня его спросила девушка из конюшни, которая у нас заведует прививками и общением с ветеринаром. Во многих конюшнях не сам частник этим занимается а "специально обученный человек"

у меня его спросила девушка из конюшни, которая у нас заведует прививками и общением с ветеринаром. Во многих конюшнях не сам частник этим занимается а "специально обученный человек"
Вот значит она вас там и зарегистрировала.

Но безо всяких договоров.
Для регистрации физлица в Меркурии (Цербере) ДКП не нужен. Регистрация вас там означает, что вы в принципе можете участвовать в легальном обороте сельхозпродукции. Можете купить лошадь, козу и пр.

Гуид это код, присваеваемый каждому зарегистрировавшемуся предприятию, ИП или физ лицу. По нему можно найти объект в системе. В Цербере при регистрации автоматически сохраняются данные. Вот как это выгляди в системе:
Статус предприятия в ИС «Цербер»:подтвержден
Тип поднадзорного объекта:предприятие
Номер предприятия в реестре:RU77.....
Номер предприятия в ИС «Цербер»:RU047:.....
Идентификационный номер предприятия / номер вет. клейма:
GUID (глобальный идентификатор предприятия):39d8c4dc-................................
Название предприятия:ИП Л..... А.Н.
Адрес регистрации:Российская Федерация, Ленинградская обл., .......................
Вид аттестованной деятельности:

Сверху