Эрт
Новичок
Дело в том, что в воскресенье я именно из-за этого вывихнула плечевой сустав правой руки. То есть - падение на галопе, повод не выпустила... конь остановился метра через три-четыре, довольно быстро для той скорости, на которой мы шли. Но эти метры я проехала по земле, волочась на правой руке за поводом. Результат - вывих, частичный разрыв связок и сухожилий, надрывы мышц. В общем, диагноз хирурга занял пол-листа.
А все и всегда мне говорили - повод не отпускать! Вот я так и не поступила... и что я теперь неправильно сделала? Нужны советы, ибо не хочется мне в следующий раз опять такую травму.
Так всегда ли нужно держать повод при падении? И если нет - то в каких случаях лучше отпустить? Как свести риск получения травм такого рода к минимуму? (ответ "не падать" не принимается. Это все равно случается практически со всеми иногда.)
А все и всегда мне говорили - повод не отпускать! Вот я так и не поступила... и что я теперь неправильно сделала? Нужны советы, ибо не хочется мне в следующий раз опять такую травму.
Так всегда ли нужно держать повод при падении? И если нет - то в каких случаях лучше отпустить? Как свести риск получения травм такого рода к минимуму? (ответ "не падать" не принимается. Это все равно случается практически со всеми иногда.)