Charly
Pro
Re: Не нравится-ищите другое место постоя. Уже крик души ЧВ.
А на прошлой конюшне зимой еще и замерзало все. Перед поением конюхи вынуждены были размораживать бак с водой. Самостоятельно тут сложно было что-то сделать.
В остальном конюхи были вполне ответственные. Молодой едва говорящий по-русски узбек сам бегал за мной, чтобы я не забыла оставить подкормку, если она кончалась.)))
Но в целом я в любом случае соглашусь, что если человек соглашается за определенную плату делать определенную работу, то он должен это делать. Тяжело? Значит изначально надо либо просить больше, либо просить помошника. Если я считала, что мне платили мало, я пошла и аргументировано убедила руководство, что мне нужно поднять зарплату. Сейчас не пойду, потому что понятно, что сейчас не лучшее время.
Я-то коня допаивала, но я целый день на работе и не могу сидеть безвылазно на конюшне или приезжать поить своего коня. Устанавливать в деннике что-то недостаточно кандовое в нашем случае не вариант - конь прикусывает и рано или поздно отковыривает все что недостаточно хорошо приделано. После кастрации я пробюовала вешать ему ведро, т.к. нельзя было привязать в доступе автопоилки. Фигушки. Конюх решил, что ему проще регулярно заходить и предлагать коню попить, чем убирать мокрые опилки, когда он это ведро ронял.sipajjj написал(а):Человеческий фактор " одно ведро дали- зачем второе?" Отпадает, если этот человек ты сам в этом то и вопрос ТС - недосмотр/ неответственность. автопоилка то придумана, а вот автособиралкаговнилка и автоподсыпкаопилко, пока не придумали))))) наших лошадей обслуживают люди. Вот вопрос в том, Как они это делают)!
А на прошлой конюшне зимой еще и замерзало все. Перед поением конюхи вынуждены были размораживать бак с водой. Самостоятельно тут сложно было что-то сделать.
В остальном конюхи были вполне ответственные. Молодой едва говорящий по-русски узбек сам бегал за мной, чтобы я не забыла оставить подкормку, если она кончалась.)))
Это да. Уникумы встречаются, но я довольно редко выгребаю мусор из поилки. Конь регулярно замачивает там сено, но сам же и вынимает потом. Даже если я вдруг несколько дней не проверяла и нашла там сено - оно свежее.Lunam написал(а):К тому же лошади предпочитают не гадить туда откуда пьют
Поверю.))) Просто по первому посту оказалось неочевидно.)))Vera1208 написал(а):Charly, не поверите, "плохого" конюха уволило руководство конюшни. И леваду тоже построили они, совершенно безвозмездно
Какие-то Вы ужасы рассказываете... Может правда дело в том, что у меня фирма не иностранная. А сегмент-то близкий, если не тот же...Vera1208 написал(а):Мой нынешний работодатель - тоже иностранная фирма с очень большим оборотом - уже скоро как 6 лет не может мне купить...компьютер.
Но в целом я в любом случае соглашусь, что если человек соглашается за определенную плату делать определенную работу, то он должен это делать. Тяжело? Значит изначально надо либо просить больше, либо просить помошника. Если я считала, что мне платили мало, я пошла и аргументировано убедила руководство, что мне нужно поднять зарплату. Сейчас не пойду, потому что понятно, что сейчас не лучшее время.