Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малышики замечательные!

очень интересное оголовье на соловом звере там где маленькая Прага: смесь сайд-пула и уздечки Кука... хотелось бы узнать поподробнее.. :wink:

А что имено хотелось бы узнать? На сколько я знаю, наши инструкторы их сами делают. Могу узнать..

Похоже на уздечку Кука - это ж и есть сайдпул с доп. веревками вокруг головы. Интересно, как Кирюхе на этом ездится...

Женя М написал(а):
И куда мне теперь деть 10 бочек розовой краски? (((

:shock: ШО?
obm.gif

а давай отцу Борису чего нибудь покрасим? :)

Эллина, инструктора ездят на обычных сайдпуллах, сами продевая через кольца самую обычную верёвку - типа, Кука :wink:

Шоб не замызгали, тогда лучше коричневенькое...фу-у-у.Или в крапинку (как в старом анекдоте про интерьер ресторана в крапинку :"Вы что, ремонт сделали? - Да нет, просто г... в вентилятор попало...")Прошу прощения.

Фотоотчета о выходных не будет, как-то руки не дошли до фотоаппарата. Хотя что поснимать было конечно - конюшня безвозвратно меняет цвет, он какой-то персиково-оранжево-охристый получается ))) Пробег в Бородино посетили, хоть узнали что такое пробег ))) Девушек наших поддержали - они на пробеге выступали. Хотя выступали - это громко сказано. Скорее пытались совместить движения танца с попытками не рухнуть с качающейся тракторной телеги, играющей роль сцены. ))

А еще готова программа Ранчо на выходные. Так что кто не был - очень рекомендую. А кто был уже, те и сами знают, что нужно срочно записываться )))

http://www.bezpovoda.ru/HTM/rancho2006/rodeo.htm

"Они танцуют, на лице улыбка, а в глазах паника" :twisted:

Так и было!!! :twisted: Спасибо тебе, Жень, и всем нашим спасибо! :!:

Женя М написал(а):
Оранжевый цвет вызывает аппетит. Анька зашьется! )))
эт я что ли??? :oops: :lol:
мне Айвенго очень нравиться...
27917786.jpg

P.S. Жень, а Авенго ты за скока продашь? а Арию не будешь продавать??? :roll: :wink:

А я вот вчера первый раз была на базе!
Ходила греться - занесла ж нелегкая в летнем на соревнования по случаю дня города приехать.
И была удивлена:
1. теплым приемом (я ж вам чужой человек, а вы меня чаем поите, печеньем угощаете и куртки отдалживаете греться)
2. уютностью клуба (здорово у вас, что еще скажешь)
3. жеребенками (первый раз лошадиных детей видела и гладила - чудные они).

Я вообще-то к вам давно собиралась, но очень уж мне страшно было представить полевую езду. Меня как-то в напугали, что в полях лошади всех всадников сначала быстро разгоняют, потом запускают в космос, отбивают копытами и обедают.

Но я посмотрела на счастливые лица вернувшихся с маршрута, не заметила, чтобы от них что-нибудь было отгрызено, и решила - мне тоже хотса.

Так что я теперь уже точно знаю. что обязательно к вам приеду. Только вот не знаю, когда.

Пе.се. Люди! У них там таакой чай вкусный!

А я хочу еще раз сказать спасибо тебе, Женечка, за то, что ты нам дал желеточки. Все оценили. Они непродуваемые и непромокаемые. Я то знала и раньше это, а вот наши не были в АП и не знали об этом. Очень помогло, иначе мы бы все промокли и заболели. И за твою куртку тоже спасибо. Она нескольких человек согрела . СПАСИБО!! :D

А у нас полным ходом идет ремонт!

Разчистили все вокруг Салуна, уже построили 4 летних туалета..

А конюшня теперь вот такого цвета стала:

bb6eb89568b2.jpg

Lintu написал(а):
Женя М написал(а):
Оранжевый цвет вызывает аппетит. Анька зашьется! )))
эт я что ли??? :oops: :lol:
мне Айвенго очень нравиться...
27917786.jpg

P.S. Жень, а Авенго ты за скока продашь? а Арию не будешь продавать??? :roll: :wink:

Нет, я про повара Аню говорил.

Айвенго не думал продавать, но если очень нужен - забирай. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху