Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы затеяли очередную грандиозную стройку в Аванпосте!

Во первых конюшня больше не будет выглядеть так:

27cda32cc2ab.jpg

Не, в общих чертах все так и останется, а вот цвет поменяется.. Какой будет - пока сюррприз, в том числе и для меня. ))) Не, краску то я сам подбирал, то тесты краски в магазине и цвет стен после покраски - две большие разницы.. )))

Завтра грейдеры начнут расчищать земли вокруг Салуна, где в скором времени должна вырасти симпатичная беседка с мангалом, летняя кухня и мини-зоопарк.

В выходные это выглядело вот так:

a595bdeee705.jpg

Посмотрим что будет через недельку.. )))

Даааа, жизнь кипит...
Жень, а кого из взрослых планируешь продавать и в каких ценовых пределах? Меня знакомы просили узнать :wink:

Пока очно не знаю.. всех хочется оставить! )))

Диану уже подарил Ольге Гедзь, Карину покупают Карина и К.. Рапиру наверно - слишком высокая.. Осенью и решим..

За Диану очень рада, судьба Карины была уж давно предрешена :wink: А Рапирка оч хорошая лошадка, я думаю, хорошие руки обеспечены!

Да и молодняк надо продавать.. Молодняк наверно в июне начнем.

Ковбоя, Айвенго тоже наверное, да и Карата карачаевского скорее всего..

От таких фоток я прихожу в смятение духа...Денег к осени накопить, што ли?...Такие малыши классные!!!
И конюшня симпатичная.
А нельзя тесты краски проводить на похожем материале?Тогда яснее будет, какой в результате получится цвет...

Конечно сделаем - завтра покрасят овсянник, а потом решим красить в этот ли цвет всю конюшню. Правда краска так дорого стот, что она должна оказаться безумно страшной чтобы мы отреклись от нее и выкинули )))

Я немного не то имела в виду. К примеру, мы так лаки в магазине пробовали, прежде чем дом покрывать - брали кусок вагонки, в магазине лаком крыли, а потом смотрели - что получается...Но это смотря из чего у вас стены...Конечно, кусок кирпичной стены, к примеру, в магазин не потащишь...
А что покраска дорого - это я верю! Как владелец загородного дома...

Ага, первый раз вижу, чтобы такие отметины на ногах были. Не белые, как обычно, а черные! )))

А у нас у Куклы такие же отметины...Вот!

gallery_1_10_2766.jpg

Надо!! Очень надо!!! Просто я сейчас вообще не выездной пока. И оказия никак не подвернется.. Но я что-нибудь придумаю! )))

Высокая, ага. Мне было оооочень на ней хорошо сверху вниз на всех смотреть :twisted:
Мы уже так привыкли к такому цвету конюшни... покрасят в какой-нить красный или синий... беее :wink:

Не! Желтый лучше всего!
Белый- замызгают
Красный-бе
Розовый:(
Голубой,синий:(- с небом сливаться будет
Зеленый- с травой
Фиолетовы ( и оттенки)- психический цвет....
черный не обсуждаеться

........не самый-самый- ЖЕЛТЫЙ! из далека видно! и хорошо смотрить и с травой и со снегом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху