Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Осторожно - волки!

А по манере поведения они похожи на собак ? или все таки дикие? по фоткам смотришь разве виляюшего хвостика не хватает)))

Первый - пошел!
Сегодня ожеребилась Сахара ))

Кем - пока еще не известно ))))

Поздравляю с первым)))
А интересно,это не опасно для волков? Так не бояться человека....ведь охотников полно...

Ааааааааааа, какие красавцы, оооочень люблю волков, даже хотела завести, но говорят ,что лошади будут чувствовать запах хищника, и будут бояться((( :cry:

Жеребуське здоровья! :lol:

У Сахары соловая кобылка, скоро повешу фотки ))) Хочу назвать Африкой..

А волки будут считать человека за своих и до 2 - х лет признавать человека вожаком, лизаться и вилять хвостом. А вот потом уже могут возникнуть проблемы - когда волки заматереют, то не факт что у кого-то из них не появится желание "свергнуть правительство", ведь стая живет в условиях очень жесткой иерархии и борьбы за власть. Стоит вожаку дать слабину и он будет изгнан из стаи, если не съеден.. Так что с волками старше 2 - х лет лучше не экспериментировать. Их постепенно отучают от человека, учат бояться людей и стая будет жить в природе.

Кроме волков они таким образом выращивают и отпускают в природу более десятка медвежат ежегодно. Конечно попадаются "бракованные" - те, кто так и не может научиться бояться человека, но таких единицы, чаще всего природа берет свое..

Начинаем традицию проведения в нашем кафе Без Повода концертов с живым исполнением!

Первый концерт состоится 22 января и звездой вечера станет талантливая певица и великолепная актриса Юлия Булава.

Приходите все обязательно, не пожалеете, обещаю!
Вход в кафе будет стоить 200 руб, деньги идут на оплату музыкантов группы.

2c7362a49356.jpg

Re: У нас первое прибавление в этом году - соловая Африка, фото

ой, страшилище какое)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а где такие люди обитают (я про тех что с волками работают)?

Кто отец малыша?

Снимки шикарные! Как они к человеку тянутся.. А еще говорят, что волки - дикие.. :not:

финт ушами написал(а):

В Тверской области. У них, кстати, есть дом, куда можно приехать, лошадей пара. Условий для жизни не очень много - туалет на улице и тд, но в этом даже свой кайф есть - из цивилизации вырваться. Так что если кто захочет такую поездку сделать - могу устроить. Проживание там руб. 300 в сутки, лошадь - 1000 руб. на весь день..

Ручные волки - сказка.
У нас была волчица - умела улыбаться (поднимала верхнюю губу и скалила зубы, но не злобно). Они и в природе так делают в стае.
И лизаться тоже лезла.
И еще она виляла хвостом, как собака. Вот это, если честно, выглядело неестесственно.

С дитем - поздравляю. ТТТ на гадкую козявку. :)

Женя, а для меня по поводу чубариков телефончик не нашли?

Женя М написал(а):
Рэя написал(а):
Кто отец малыша?

Кто-то из Белоруссии ))) Сейчас попробуют это выяснить )))

Что значит КТО-ТО? :D Тот же самый пегий белорусский упряжной, который папаша и прошлых двух жеребят

Кстати, выложил бы фотку прошлого жеребчика - он уже симпатишный или все еще каракатица?

Женя М написал(а):
финт ушами написал(а):

В Тверской области. У них, кстати, есть дом, куда можно приехать, лошадей пара. Условий для жизни не очень много - туалет на улице и тд, но в этом даже свой кайф есть - из цивилизации вырваться. Так что если кто захочет такую поездку сделать - могу устроить. Проживание там руб. 300 в сутки, лошадь - 1000 руб. на весь день..

Жень, а как у них лошадки к волкам относятся? :roll:

Если их приучить друг к другу, то нормально..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху