Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: В Аванпосте появилась... зебра!!! )))))

Желаю вам на Новый год всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед и вам и Вашим детям (разным :wink: ).
Пусть радость в будущем году вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду оставьте лучше в старом.
1650953_troyka.jpg.att

anandalila написал(а):
О! наконец-то Оля доехала до тебя и этот обмен состоялся! Правдя я не ожидала, что на целых трех мелких.
На фотке зебра выглядит очень коротконогой, как-то сверху снято. Я ее в зоопарке видела - она была вполне квадратного формата...
И еще, а она разве не заезжена была?

Не, менялись на одного. Еще двое уехали за компанию )))) Чтобы Загару было не скучно без молодежи ))))

Узор на окнах инеем сверкает, Повсюду снег серебряный лежит!
Пусть Новый год удачу щедро дарит, Заветные мечты осуществит!
И пусть судьбы приятные подарки, Дни светлые и радостные ждут!
От всей души - здоровья и достатка, Успехов в наступающем году!
89d01008c369ee05bb22f6828438f944.jpg

С Новым годом! Пусть всё идёт по плану)

DSC_2625.jpg

Две кобылы уже начали показывать признаки скорых родов - соловая Сахара, от которой приплода ждали уже около месяца и пегая Акварель... Будем ждать! )))

C Наступившем Новым Годом!!! ))
А мона фотграфии Зебры в студию ))
А Зебрика то привезли для чего в эти жаркие страны ? ))

Женя извините за вопрос - а где вы чубариков берете (я имею ввиду - не Пеппи из зоопарка - а тех, что раньше привозили)? Сколько они вышли вам по деньгам, когда вы привозили? Может контакты какие-то есть? (хотела для себя кобылу чубарую).

А вы из своих чубариков продавать никого не собираетесь (Вереска или Кавалера, если они еще у вас)?

CONI написал(а):
Женя извините за вопрос - а где вы чубариков берете? Сколько они вышли вам по деньгам, когда вы привозили? Может контакты какие-то есть? (хотела для себя кобылу чубарую).

Я привозил чубарых с Горного Алтая, по деньгам получалось не так много - около 1000 у.е. за лошадь, но около 4 000 будет стоить машина.
Кобыл они не продавали, только жеребцов.

К сожалению телефон владельцев я не сохранил, но если очень нужно, могу попробовать его найти снова.

Re: Ударим по кризису пока он не ударил по нам! ))))

С 10 - го января в Аванпосте будет действовать 50% скидка на двухчасовые конные маршруты, которые стартуют в 15-00. Поездка обойдется в 400 руб, то есть 200 руб. за час.

И пусть кризис не сможет отобрать у людей любимое хобби!

Женя М написал(а):
CONI написал(а):
Женя извините за вопрос - а где вы чубариков берете? Сколько они вышли вам по деньгам, когда вы привозили? Может контакты какие-то есть? (хотела для себя кобылу чубарую).

Я привозил чубарых с Горного Алтая, по деньгам получалось не так много - около 1000 у.е. за лошадь, но около 4 000 будет стоить машина.
Кобыл они не продавали, только жеребцов.

К сожалению телефон владельцев я не сохранил, но если очень нужно, могу попробовать его найти снова.

Если найдете телефончик - очень бы хорошо было (очень нужно) Мне и жеребчик подойдет) Есть своя машина, а сколько км туда?
А вы из своих чубариков продавать никого не собираетесь? Пломбирчик у вас там вроде еще чубарый растет?

Пломбир на четверть карачаевец, на четверть тракено-будильник, на четверть алтаец и на четверть рысак. Вот такая гремучая смесь, которая, надеюсь, позволит в дальнейшем получать чубарых лошадей не алтайского и не апалузского происхождения. У меня на него большие виды, как на производителя..

Телефон постараюсь найти!

А вы из своих чубариков продавать никого не собираетесь (Вереска или Кавалера, если они еще у вас)?

Вроде пока не собирались. Если кому-то ооочень понадобиться чубарый конь, то чисто теоретически кавалера продать можем. :D

Почем? Вереск мне ваш правда больше нравиться)
Телефон (тот где их покупали) еще буду надеяться, что вы найдете) :wink:

Пока не готов обсуждать цену, если честно ужасно не хочется продавать. Не меньше 100 тыс точно, если его себестоимость считать. Но лучше пусть у нас живет! )))

Женя М написал(а):
Пока не готов обсуждать цену, если честно ужасно не хочется продавать. Не меньше 100 тыс точно, если его себестоимость считать. Но лучше пусть у нас живет! )))

тогда буду ждать контакты тех у кого вы покупали их
заранее спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху