anandalila написал(а):О! наконец-то Оля доехала до тебя и этот обмен состоялся! Правдя я не ожидала, что на целых трех мелких.
На фотке зебра выглядит очень коротконогой, как-то сверху снято. Я ее в зоопарке видела - она была вполне квадратного формата...
И еще, а она разве не заезжена была?
CONI написал(а):Женя извините за вопрос - а где вы чубариков берете? Сколько они вышли вам по деньгам, когда вы привозили? Может контакты какие-то есть? (хотела для себя кобылу чубарую).
Женя М написал(а):CONI написал(а):Женя извините за вопрос - а где вы чубариков берете? Сколько они вышли вам по деньгам, когда вы привозили? Может контакты какие-то есть? (хотела для себя кобылу чубарую).
Я привозил чубарых с Горного Алтая, по деньгам получалось не так много - около 1000 у.е. за лошадь, но около 4 000 будет стоить машина.
Кобыл они не продавали, только жеребцов.
К сожалению телефон владельцев я не сохранил, но если очень нужно, могу попробовать его найти снова.
Женя М написал(а):У меня на него большие виды, как на производителя
Женя М написал(а):Пока не готов обсуждать цену, если честно ужасно не хочется продавать. Не меньше 100 тыс точно, если его себестоимость считать. Но лучше пусть у нас живет! )))