Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх, моя конная жизнь, думаю, как и у многих :wink: , началась именно с Аванпоста! Я довольно часто встречаю людей, которые впервые сели на лошадь именно там (если не впервые сели, то "подсели" на это дело именно там :lol: ). Моими "проводниками" в конный мир стали Салита (Мальвина) и Вьюга. Это основные! :wink: Были и Песня, и Рапира - да многие 8)
Поэтому мне тоже очень приятно читать Женин дневник!
Моя конная жизнь началась не с Аванпоста, но зато в 2001 году я познакомилась там с kate5 и Анютой М и мы общаемся до сих пор Возможно, если бы мы тогда туда не поехали в двухдневный поход, сейчас все было бы по-другому :lol: :wink:
Да, мы всем говорим, что там барадак.. А на самом деле там джакузи, бтльярд, уютные комнаты, бар, солярий, тренажеры - вообщем все, что нужно для хорошего отдыха инструкторского состава. ))))
Мы его очень долго уговаривали и всётаки он согласился!Он ещё молодой а носится как пуля!Слушай,а Кристинка которая на Эрике ездиет ,приезжает сейчас?А то я её на день Бородино не видела!
Кать, привет. Приезжаю как всегда, каждые выхи. На дне Бородино не была, потому что после длительного перехода накануне в виде цыганского табора, в воскр не нашла в себе силы опять ехать на Бородино. Папе привет!
Жень, прости за офф. Дневник - офигенский! Если сейчас у тебя народ записывается на ближайшие выхи за понедельник и максимум утро вторника, то сейчас, боюсь, запись будет открывать на несколько часов в понедельник, а всю неделю придется говорить, что мест нет. Если уж после прочтения этих трех страниц даже мне захотелось обратно в Можайск, при том что вернулась оттуда вчера вечером. :roll:
Кста, имей ввиду - что ведение дневника очень засасывает! :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru