Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: ))))

Sunshine написал(а):
Фамусов написал(а):
Сустав на месте. Нет коленной чашечки в скакательном суставе.

А разве она там должна быть?)))
:roll: оказывается не только я обратила внимание на "коленную чашечку" в ,по суте, пятке. Ведь ни у человека , ни у собачки нет в ступне (плюсне) и в пятке коленных чашечек (на то они и коленные).

Вы абсолютно правы. Это пятка. Изначально не стал вникать в название этой косточки. Хотел обратить внимание, что сустав на месте. На будующее учту и сначала пороюсь в литературе.

ой! ы возьмите и меня в ПЧ :D Прочитала весь дневник за 4 дня, очень интересно! Появилась куча вопросов, но их буду позже задавать :lol:

Постараюсь ответить! ))

А мы сделали мега-охоту! 70 коней, много Звезд, куча камер, привалы, цыгане, пронзительно-яркая осень.. Словами не описать, надеюсь скоро появится много фотографий и репортажей.

Сейчас, смотря через окно на пронизывающий ветер, дождь и холод, вспоминаю вчерашнее ярко голубое небо и понимаю, что все-таки я очень везучий человек! ))))

Женя М написал(а):
А мы сделали мега-охоту! 70 коней, много Звезд, куча камер, привалы, цыгане, пронзительно-яркая осень..
Ай здорово!!!! :aplod:
Жду (ждём) фото и репортажей!))

Собираюсь к друзьям в Можайск....питерского конника в гости пустите? Хочется маленькую экскурсию и пофотографировать :wink:

86884313.jpg

Да, с погодой повезло. И вообще хорошо проехались. Женя, большое спасибо за приглашение , за отличный прием, за компанию!

P.S. Лосенок ваш растрогал до слез! Да еще напугал ... ушел вечером в субботу гулять, мы с Иванычем уехали, а он так и не вернулся. Надеюсь, все в порядке?

Лазурный написал(а):
Да, с погодой повезло. И вообще хорошо проехались. Женя, большое спасибо за приглашение , за отличный прием, за компанию!

P.S. Лосенок ваш растрогал до слез! Да еще напугал ... ушел вечером в субботу гулять, мы с Иванычем уехали, а он так и не вернулся. Надеюсь, все в порядке?

Он потом вернулся! ))))

86888693.jpg

Re: Классная фотка?

Женя,
Выложите фотки Тимоти, если можно. :wink: Интересно узнать каким сейчас стал папка предполагаемых полуфризятных детей.

TM написал(а):
Женя,
Выложите фотки Тимоти, если можно. :wink: Интересно узнать каким сейчас стал папка предполагаемых полуфризятных детей.

Экстерьерных фоток нет, надо будет сделать в выходные. Но примерно он выглядит вот так

b2bf681a62e9.jpg

Жень ,можно у тебя попросить хорошую фотку Медеи ? Исключительно для личного пользования :) Очень надо !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху