Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: TimmoTei уже дважды папа. На этот раз вороной..кобыла! ))

Попокатепетль (Дымящаяся Гора) :)

Петарда :)

Петра

Re: Анти-фризы. Фото ))

Моего коня я тоже назвала анти Фриззз)))Из далека да по полю когда скачет ну вылетый Фриз,а поближе подходишь и смешно))))156 в холке всего :)
Но подруга сказала ,то не так ,а мини Фриз :lol:

А может кобылу назвать Пастораль,а дома просто Паста.так как Птица это как то некрасиво,птицы тоже разные бывают да и сами вы Евгений знаете ,что как назовёш ,так и будет всю жизнь себя вести лошадь.Много примеров тому у нас на конюшне :!:

Пастораль - очень красиво, но длинновато.. А Паста - как то по - макаронному )))
Мне нравится Пандора, но по-моему только мне )) Склоняюсь к Патоке.. Но в имени нет Р, а с Р красивее. Ладно, вся жизнь еще впереди, назовем потихонечку! ))

Мне в голову тож первым делом Птаха пришло в голову)
А к чему такая привязка к буквам? Это же помесь, а не чистопородный жеребенок. :wink:

Конечно, можно к буквам и не привязываться, в целом это не принципиально )
Просто по буквам оказалось легче придумать )))

Точно, Патрик же! А меня тут переклинило, что обе девки :oops: . Помню точно, что не "мой заказ", а кто :?: . Тьфу ты, позорище :oops:
Интересно, какая все-таки у него масть будет?

Ну варианта два - либо гнедой, либо чубарый )))
Скорее всего гнедой, хотя на шее есть очень подозрительные светлые волоски.. )))

Пластика
Пиратка
Полутьма
Претория
Патетика
Путина
Пихта

Все, эта - Печора )))) Прилипло )))

А через недельку - другую еще пару ждем...

А кто? Одна Комета? А другая? Мы пока имена думать будем.
Печора - необычно, А Пиратка ей бы тоже подошло 8)

А ну их, эти буквы! Придумают тоже! Ничего не знаю, жду Аватара и Искону )))

А кобылы готовятся Долина и Комета..

Люди!!!! Кто таких же хочет, думайте насчет кобыл! Без проблем покроем. Если будет кобыла вороная, то 100% будет вороной!
Их у нас оказывается будет только 5, и тех то родить еще надо.. Так что трудно обещать теперь насчет продажи, в любом случае до осени этот вопрос откладывается. А кобыл везите, хоть сейчас!

Как так пять? :( А кто пятая? Что ж, будем ждать осени 8)
Я бы привезла свою кобу, да она старая уже и охота тихая и нерегулярная, так что бесполезно :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху