Сва написал(а):Понятно. То, что не родились, я в курсе Ну а если что, то дядька готов. :wink:
Потом забрать, поскольку девочка будет готовить его под себя.
Sara написал(а):Потом забрать, поскольку девочка будет готовить его под себя.
Сва, объясни лучше дяденьке, что лучше купить уже готового квотера где-нить в Европе (ну если только девочка не провела уже много лет у какого-нить вестерн-тренера там же в Америке или в Европе и не представляет себе в деталях, как готовить лошадь в вестерн)
Я, конечно, дядечке объяснила, но у дядечки поди, блажь. Ещё не известно, когда лошадка подрастёт, захоТИТ ли девочка вообще с лошадками нянчиться. Дядька понимает, но хочет, чтоб у девочки занятие было. А купить он хоть в Америке может, только не знает, чего надоТь. Мы ещё на девочку поглядим, будет ли заниматься толком. Ей 12 лет пока. Если прогресс будет, то бум искать ей квотера :lol: из Европы, наверное :roll:Sara написал(а):Сва, объясни лучше дяденьке, что лучше купить уже готового квотера где-нить в Европе (ну если только девочка не провела уже много лет у какого-нить вестерн-тренера там же в Америке или в Европе и не представляет себе в деталях, как готовить лошадь в вестерн)
Бес написал(а):Сва написал(а):Понятно. То, что не родились, я в курсе Ну а если что, то дядька готов. :wink:
Если дядька финансово потянет, то можно и привезти из Европы (если оч хоцца), в т.ч. и отъем
а Женю понимаю - тоже оч хочется увидеть, что родится и вырастет, особенно от конкретной кобылы (ень, Багира ведь покрылась?)
Кста, Галя говорила, что у них соловых соловыми не кроют, т.к велик шанс получить изабелловое. А это, как я поняла - выбраковка сразу)
Женя М написал(а):Да, Багира покрылась, но она то не соловая. Она рыжая. Игреневая с пегостью сабино.