Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описывая преимущества Можайского района, я соврал..
Да просто приехал из Голландии и попросил кафедру отправить меня в самы грязный и отсталый совхоз )) Ну соскучился я среди тюлпановых полей по русскому навозу! )))
У нас частных лошадей то и нет практически..
К тому же у меня принцип - до 2 - х лет жеребенок должен расти в диком табуне, к рукам не приучен, гулять почти 24 часа в сутки. А на это морально готов не каждый коневладелец! )))
Я видимо буду морально готова :roll: Через месяц выхожу на работу ударно трудиться, и на ребенка времени не останется в ближайшее время, просторы и табунчик самое то.
всегда знала: мечты - для того, чтобы сбываться)
что значит - сила мысли..!!! или визуализация (или как там это называется) неважно
Сижу - читаю, смотрю и радуюсь: вот человек-творец собственной мечты. своими руками, умом и душой.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru