Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: +--------Фото-прорыв!---------+

видимо Матузова Жени))) ну и какой то тур там привязался

Ну это такая порода новая, выведенная одним зооинженером - художником Матузовым Женей, для туризма. Не знал? 200 голов и можно регистрировать.

А ))))))))))
Ну, тогда еще лет 50 работы и зарегистрируем! )))

Так есть к чему стремиться. Пока "Можайская походная" породная группа, а там со временем и на породу Матжетур, имени себя любимого, особей наберёшь. Ты главное описания делай, что бы не запутаться.

Я и пол-табуна )))

1d57cba761d9.jpg

Побежали в поле, а там непреодолимая преграда )) Пришлось идти домой.. ))

8cd4b26e1996.jpg

Но это уже, когда второй раз выпускали. Когда первый раз выпустили, они хвосты подняли и до горизонта! Я боялся, что все, больше их не увижу! )))) Слава богу, вернулись! )))

С лошади очень высокой.. выросла - не знаем кому продать. Ни в одну конюшню не влезает (((

Смотрится ка будто с крыши снимали или со стены монастыря. На крайняк с жирафа. :mrgreen:
От кого у тебя могла высокая лошадь вырасти? Разве что кентавр какой от конюха. :lol: Тима не слишком высокий. Антифризов не мерили ещё, доросли до папани или нет?

Гигантизм будешь закреплять? Каким способом? А вдруг генные мутации пойдут. Например увеличится только один орган .... (ну какой нибудь) :mrgreen: Обмен веществ то тоже увеличится. Не прокормить будет слонокоников.

Re: Дневник случайного фермера

И еще тебе фото, к размышлению ))))

Знаешь ли ты, что в России, даже всего в 20 км от Москвы по Киевке, есть вот такой зверик )

7f78f4bb02de.jpg

586a9c8b8d50.jpg

Это он в детстве, с мамой.

e62871df53bc.jpg

Я его видела, даже щуууупала )) Инопланетянин!
Под 165 в холке, двухлетка, жеребец, порода кнабструппер, вывозной из Дании. А как он двигается!.... ))

Как зайду в этот дневник - ухожу вся в слюнях и растрепанных чувствах! :lol:

Ульпана написал(а):
Как зайду в этот дневник - ухожу вся в слюнях и растрепанных чувствах! :lol:
+1
Клавиатуру уже 4 раза поменяла, все слюнями заляпанные не работают. Теперь умнее - перед просмотром надеваю слюнявчик :mrgreen:

Даш! Красота! ))))
Главное не увлечься всей этой красотой! Я себе каждый день повторяю: "лошадь должна быть не более 158 см. Лошадь должна быть беспородной". )))))
И все равно все больше и больше экспериментов с кем-то "высоко породистым". Буду себя сдерживать! ))

Мы ввели новую инструкторскую форму на сезон зима-весна 2012.

fe0844e1716a.jpg
74bda20576de.jpg

Василизк написал(а):
http://s018.radikal.ru/i502/1201/24/4add0b046a25.jpg
Хочуууууууу.....
+1 :lol:

а мода отличная :) Приезжайте к нам в Сибирь :) У нас еще "теплее" :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху