Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хм...

Смешно! Если это http://arabic.rt.com/news_all_news/news/577546/
забить в Гугл-переводчик, будет

Русская рыбалка способ вернуться к жизни после того, как спящие

Охота с собаками, кстати, русский, или так называемый чистый метод ловли распространился в девятнадцатом веке, и исчез на некоторое время, прежде чем вернуться и жить снова, чтобы сохранить наиболее важные компоненты.

Метод рыбалка это не только этой зимой, после падения снега, и лучший в начале этой главы, потому что большое количество снега мешает функционированию лошади, собаки, как застрять во время работы.

Это рыбалка "чистыми", так как без оружия, и рыбак зависит от собаки и лошадь поймать добычу, и это русская традиция его времени жили золотые дни царей России в девятнадцатом веке.

И использовать русский охотничьих собак "Alborzaya" в ловле добычи, они не зависят от обоняния при выполнении своей миссии, но ее взгляд резко после добычи, собаки быстро в короткие расстояния не преследуют добычу в течение длительного времени.

Какая красивенькая кобыла! Что ж вы ее себе не забрали?!
И "Староминском табуне" это что начит?)))

M&M'c написал(а):
И "Староминском табуне" это что начит?)))
В табуне в хозяйстве в Станице Староминская, в Краснодарском крае.

Женя М написал(а):
Значит посветлеет со всем. Просто вот таким способ необычным светлеет )))
А почему обязательно посветлеет? Может, это чубарины вылезли так поздно...
Надо у Mrs.John спросить :D

Я даже специально ездил в этот табун. ))
Но лошади из Монголии вывезены, уж очень маленькие. Чуть выше пони. У нас то не высокие, но таких просто не решился брать! ))

Какая красивенькая кобыла! Что ж вы ее себе не забрали?!
Наверное, потому, что я оттуда забрала вот эту Золотую англо-донскую лошадь, на которую уже третий год не могу нарадоваться и считаю ее Лучшей Лошадью в моей жизни :wink:
x_172d27a0.jpg

x_d176ad4f.jpg

x_de11b8d6.jpg

(Женя, прости за флуд!)

Есть идея - сделать летом 11 июня большой праздник в Подмосковье, рабочее название "День Лошади". Чемпионат по конному туризму, конкурсы, выступления, музыка, развлечения, фотовыставки, и, конечно, лошади, лошади, лошади..

То есть расширить вестерн фестиваль до общего понимания слова "лошадь" ))

Стоит, как вы думаете?

Дело, конечно, интересное! И мы-таки до вас доедем... с лошадью (ми)))) А "экстрим - трейл" будет? В смысле, соревнования? А вестерн-игры- скачки?

Ух ты! Хочу-хочу!!! Жаль только, что от 3-х человек... у нас коневоз двухместный((( Придётся в одиночном ехать(((

Напишите на форуме, чтоб сделали команды по 2 человека! )) Может быть, это возможно!

Позвонили утром - умирает страус. Запрокидывает голову назад, раскрывает рот.. В общем плохо человеку.. Бригада спасения выехала на помощь, влили в рот стакан масла на случай, если что-то застряло, прощупали пищевод. Но ему все хуже и хуже.. ((( Позвонил Саше Аболицу, описал симптомы..
- И шею вниз держит, и голову запрокидывает, и клювом щелкает?
- Ага..
- Повзрослел мальчик, у него брачный сезон начался, за таджиками приударил..

Ноу коментс.. )))))))))))

da757c7a692636781fed721f4297f8a3.jpg

Забыл ещё подпись к фотографии, как в фильме - "КУ!"
И кто же теперь у вас из конюхов является секс символом для страусов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху