Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Что это?????

Женя М написал(а):
Я теперь точно уверен как я хочу жить на пенсии. Мне все равно где именно, как, с кем.. главное, чтоб у меня было не менее 12 кобылиц. Я буду крыть их таким образом, чтоб каждый месяц рождался маленький жеребенок. Я буду трепетно ждать его...
Ну вот, украли мечту... :cry: Что может быть лучше, чем заниматься любимыми малышами! :)
У Вас замечательные малыши!!!
Женя М написал(а):
Пандора
4f24d6eb1c5c.jpg

b506d172c02d.jpg
Летающая лошадь - просто прелестна! :mrgreen:
Сва написал(а):
Женя, ты - маниак! Жеребячий! :mrgreen:
Думаю не только он! Может перекличку устроим? :D

Я знаю в чем высчитывается шиза-нутость! В километрах!
Из Карачаево-Черкессии, Алтая, Челябинска и Новосибирска лошадей привозить мне уже слишком близко! Впереди Иркутск, мать твою! Пять тысяч километров! :lol:

Merlins написал(а):
Женя М написал(а):
Впереди Иркутск, мать твою! Пять тысяч километров! :lol:
Для Вас- тьху! Пыль для моряка :D
ППКС)))
Женя, плз, поделитесь, КАК Вы выманиваете детей на свет Божий!!! Мы все ждем... мои курвы все радостно перехаживают!!! Одна уже на четвертой неделе перехода. Ну как... как вы их уговариваете?))))

Впереди Иркутск, мать твою! Пять тысяч километров!

Жень, да не так уж и далеко))

Mildop написал(а):
Жень, а кого везешь из Иркутска ?

Раз уж я решил пересмотреть в деле все породы мира :lol: , а заодно все крови намешать и тоже посмотреть что получится :lol: , то почему якутских и забайкальских коней оставлять без внимания? )))) Так что повезу самых простых выносливых таежных лошадок..

Даш! Где ты их берешь? )))
Лося альбиноса я конечно могу представить и, уверен, такие в природе существуют. Но пегий лось это что-то уникальное! Скорее всего просто нарушения пигментации - на некоторых участках пигмент отсутствует. Или ты в Чернобыль с фотоаппаратом ездишь иногда? )))

Кстати, раз о мастях заговорили. Вот тут стараюсь общедоступно расписать масти, для тех, кто глубоко в генетику окунаться не хочет, но кому интересно в них немного разбираться..
http://www.bezpovoda.ru/forum/viewtopic ... 90#p126290

Лось - супер! Второе по "любимости" животное после лошадей, а тут еще такой! Всё, всю клавиатуру слюнками закапала. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху