Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Можайский цирк

А вот такой в этом году жених. Оро-Мафиозо, лузитано. С редчайшим шампанским геном. Или жемчужным, но тоже редчайшим. А каким именно - будем проверять! )))))

768d56c69993.jpg

Жень, а луизитано то с какой целью ты в разведении собираешься использовать?

Интересна в первую очередь масть. Лошадь такая в России одна!
Да и надо попробовать помеси бп с лузитано - все-таки лузитано это лошади для корриды, они должны быть очень крепкие, сильные и идеально слушаться человека.. Посмотрим! )))

А жених у вас свой или "на прокат"? Вопрос не праздный, а с интересом! :roll:

На прокат ))
Только пока, к сожалению не очень у него получается. Делаем все, что можем, но как-то не возбуждают его наши мохноногие можайские барышни..

Какой интересный мужчина! Ну на безрыбье и рак - рыба, возбудят со временем 8)

Женя М написал(а):
На прокат ))
Только пока, к сожалению не очень у него получается. Делаем все, что можем, но как-то не возбуждают его наши мохноногие можайские барышни..
Какой избирательный юноша... 8)

Ragana написал(а):
Чудесные дети!

Да, жеребята всегда очаровательны. За ними можно наблюдать бесконечно! А процесс ожидания! Подбираешь кобылу к жеребцу, ждешь - покрылась ли. Затем с волнением смотришь на "бочку на ножках", ждешь, ждешь.. Вот - вот.. И вдруг на свет появляется новая лошадь, новая жизнь! Очень часто, подходя к той или иной своей уже взрослой лошади с теплотой вспоминаю ее маленьким жеребенком..

Но, если говорить о детях, есть то, что трудно дается определению в принципе. Когда я начинаю об этом задумываться более глубоко, меня как молнией бьет от значимости ситуации http://bezpovoda.ru/forum/viewtopic.php ... 68#p126368

Но, если говорить о детях, есть то, что трудно дается определению в принципе. Когда я начинаю об этом задумываться более глубоко, меня как молнией бьет от значимости ситуации http://bezpovoda.ru/forum/viewtopic.php ... 68#p126368
Потрясающе, Жень! Какое же у вас глубокое, прекрасное и всестороннее мероприятие - "Аванпост"... прям целая жизнь!

Что то как мне кажется жених худовато выглядит.... :(
:mrgreen: если чо - я про коня на той станице...

Да, он не молодой я думаю, а в прошлом году еще и болел много..

Жалко конечка... Ну может поправится ))) Интересно было бы от него деток посмотреть, конечно ))) а вот такого бы цвета аппалузку ))) или пегашика ))) иех, здорово! :mrgreen:

Жень, ты просто гигант!!! Очень интересно и доступно написано! Спасибо тебе большое!!

Однажды встречалась с этим красавцем :D
0_4ef49_63f95790_XL

0_4ef4c_3e2ee792_XL

Это гнедо-жемчужная масть с зональным потемнением. По мнению Барбары Костельник, знатока лошадей с редкими генами-осветлителями, это либо гнедо-жемчужная, либо караково-жемчужная. Точный ответ может дать лишь анализ ДНК.
Возможно, это единственный экземпляр в мире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху