Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Можайский цирк

Samba-E написал(а):
Хе-хе, а у меня фазаны толпами бегают сами по себе. Как поживает парень, который к вам приехал? Уже вдохновился местными красотками? Я про лузика.)))

Обыкновенные или золотые? ))

Samba-E написал(а):
Хе-хе, а у меня фазаны толпами бегают сами по себе. Как поживает парень, который к вам приехал? Уже вдохновился местными красотками? Я про лузика.)))

Живет отлично! )) Есть правда проблемы с покрытием некоторые, но как то пытаемся их решить! ))))

Сегодня выпустили всех кобыл вместе, познакомить новоиспеченных мамок друг с другом. Все вроде мирно ))

17d4c4dc2b92.jpg

Империя
f3890893b45b.jpg

2362b15eef07.jpg

Эта пока остается с чепраком, есть шанс, что чепрачная и останется, в папу.
А с Прерией и Пандорой все уже ясно! ))) Грива побелела, из под жеребячьей шерстки пробивается белая пятнистая. Будут полностью чубарые! ))))

15f3997fe1b6.jpg

Пока пятна странные - сверху черные, с боков рыжие )) Но все еще десять раз поменяется! ))

51ff6ec1c1c9.jpg

Re: Расстаемся с лучшими кадрами ..

http://millenagongova.files.wordpress.c ... asant1.jpg
Такие, и птица эта достаточно наглая, ни в грош не ставит человека, бродят по обочинам трасс, раньше в диковину было, а сейчас как курам и воронам относимся.))
Очень интерсно что получится от лузика. Парней там у вас много, пусть научат, что делать надо ))))))))))

Жень, а как с тобой связаться насчет павлинов.У меня знакомая заинтересовалась.

Фантазия написал(а):
Жень, а как с тобой связаться насчет павлинов.У меня знакомая заинтересовалась.

8916-074-22-44
У меня самок больше, чем хотим себе оставить, могу очень дешево ими поделиться. Самцов нет.
Но если у кого пара, то надо еще 1 - 2 самки брать самцу, они семьями живут. Либо, если самец и самка из одного гнезда, то лучше не скрещивать - будет очень большая смертность эмбрионов и птенцов.

Да, там все ревели, навзрыд. Спектакль еще хороший - переделали сценарий Ромео и Джульетты, переложили все на Дикий запад. Ромео был сыном шерифа, а Джульетта дочкой индейского вождя. Ну и, счастливый конец в итоге добавили, понятное дело. И ребята как раз главные роли играли.
А в конце, уже на финальной песне - БАЦ! )))

Пошла на другой форум, а что девчонки заждались уже, их уже несколько стало, кто захотел.

Женя М написал(а):
Да, там все ревели, навзрыд. Спектакль еще хороший - переделали сценарий Ромео и Джульетты, переложили все на Дикий запад. Ромео был сыном шерифа, а Джульетта дочкой индейского вождя. Ну и, счастливый конец в итоге добавили, понятное дело. И ребята как раз главные роли играли.
А в конце, уже на финальной песне - БАЦ! )))

Ага, двойной хеппи-энд, что может быть лучше. Я в начале еще держалась, а как все кинулись обниматься, тут меня и прорвало! :)

Женя М написал(а):
Любители живности!
Что-то у меня много стало птиц! )) Могу поделиться!
Не дорого подам пару черных лебедей, есть самки павлинов. Покупателям фазаны в подарок! )))

8b1ec3087289.jpg

8916-074-22-44
Отдаю в двое дешевле, чем они стоят, сообщите всем кому можно, надо как можно скорее продать. Нет, не потому что деньги нужны или с ними что-то не так - все ок! Просто так как они в этом сезоне будут откладывать яйца и выводить птенцов, им надо до начала сезона спаривания и яйцекладки привыкнуть к новому месту. Если до середины апреля не заберут, то уже не буду отдавать, сам на яйца посажу..

Re: Питер! )))

Женя, дак ты уже и в Питере открыл филиал?) П.С. Многие фото очень похожи на фото из можайского АП

Re: Питер! )))

АленушкаК написал(а):
Женя, дак ты уже и в Питере открыл филиал?) П.С. Многие фото очень похожи на фото из можайского АП

Ален, это не мы филиал открываем, это наши друзья, а мы им по мере возможностей помогаем. Сайт наш взят за основу, он еще не запущен. Я его так, по секрету показал. И фотографии как раз сейчас все заменяют )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху