Zаnoss написал(а):А сколько сейчас вообще лошадей?
Покрыть Багиру, кастрировать и оставить себе под инструкторов и для фотосетов. :wink:
Lisovin написал(а)::mrgreen: в дороге подрос?
Кто первый встал - тот красивей всех оделся (с)Женя М написал(а):Одно плохо - из-за высоких лошадей потом драки бывают (
Кстати про Тимати - давно не было его фотографий! :roll:Женя М написал(а):Тимати у нас тоже высокий
Nutona написал(а):Женя, а у вас какого-нибудь рыжего жеребчика для "поделиться" не завалялось? Или, может, к лету "заваляется"?))
А то мы ищем себе, но что-то нужного никто не продает...((
А у нас как раз рыжий продаётся, жеребчик, и не дорого, а ещё он артист, в хорошие руки продам :wink:Женя М написал(а):Вот с чем беда, так с рыжими! )))))
Сва написал(а):Nutona написал(а):Женя, а у вас какого-нибудь рыжего жеребчика для "поделиться" не завалялось? Или, может, к лету "заваляется"?))
А то мы ищем себе, но что-то нужного никто не продает...((А у нас как раз рыжий продаётся, жеребчик, и не дорого, а ещё он артист, в хорошие руки продам :wink:Женя М написал(а):Вот с чем беда, так с рыжими! )))))
Жень, а кобылки не продаются? Мы тут кобылку ищем... а то мы к вам как раз, в начале апреля коня везём и, ежели... мало ли что... могли бы и купить, вдруг чего продаётся по сходной цене... :roll:
Обычо обратная ситуация бывает :mrgreen: . Красавец.Женя М написал(а):Тракен с белорусскими корнями. То, что надо! Эх, ему хотя бы 5 см поменьше! Я когда брал, думал он 160.. (((
Krakatuk написал(а):Жень, а насколько реально летом вот такое мероприятие http://bezpovoda.ru/23/74 расширенный вариант, учитывая, то что сезон походов. Человек на 10.
Это Борисово что ли? там сейчас практически так же =)Женя М написал(а):Это было во время написания диплома...
Это я нарисовал, думая о том, как это должно быть..
А что - получилось даже лучше ))
Krakatuk написал(а):Жень, а насколько реально летом вот такое мероприятие http://bezpovoda.ru/23/74 расширенный вариант, учитывая, то что сезон походов. Человек на 10.
Аааа! Я тоже так хочу :roll:Женя М написал(а):Конечно реально! ))
Evitta написал(а):Жень, я что-то туплю... что это за масть?