Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: АП

Женя М написал(а):
Easyrider!
Нет, это наш Рассвет )))
а на вид вылитое Борисово =)) видимо при коммунизме таких коровников-близнецов в области было неограниченное количество )

Да, все было типовое )))
Но в Брисово конюшня без стен, там крыша в землю уходит. Модель "землянка". ))
Я там тоже много времени провел - у меня там была дипломная практика и изначально моделью для "конной базы будущего" была конюшня именно Борисово. И я, сравнивая ее с соседской конюшней в совхозе "Рассвет" показывал в дипломе все преимущества именно Борисовской конюшни ))
Но когда появилась возможность конюшню выкупить, то Борисовскую нам не продали, можно было только взять в аренду. Рванули в Рассвет - те подписали договор. Так Аванпостом стала конюшня Рассвета, а диплом пришлось срочно переписывать в связи с переменой концепции )))))))

Классно!!!! Здорово!!! Единственное что и правда можно было лошадей побольше в кадр))) а так вообще супер!!!))) позитивненько так)))) :D

Жень, ну чего тебе сказать? Идея интересная. Дети всегда смотрятся отлично. Стоило больше уделить внимания занятиям актёрскому мастерству, кривляние, это не образ. Оператора выпустите в места обитания, девушку на уроки вокала.
Эта компания ребятишек смотрелась бы более харизматично, если бы в кадре пела Света, да даже твои инструктора бы выглядели правдоподобнее.

А я хочу заступится за юных актеров! В их кривляниях и есть то самое очарование, которое, как мне кажется, задумывалось авторами клипа! Не претендует же этот клип на высокое место в мировом кинематографе)) :wink:

А мне очень нравиться)))) классно!!!дети они и в Африке дети и должны выглядеть естесственно))))

Картинки красивые, но в целом не зацепило :?
Голос у девушки понравился!

Женя М написал(а):
Готовим на День Смеха 1 апреля всем подарок от Аванпоста )))
Будет смешно: http://www.topmodel-muz.tv/video/4081/
Смешно сейчас мне, вот только что переключая каналы увидела знакомое Женино лицо и о ужас это программа Баскова про женитьбу. :oops:
Ну гадалка тебе и наговорила. :lol:

Ильг написал(а):
Щетка написал(а):
вот только что переключая каналы увидела знакомое Женино лицо
У нас за семейным просмотром было сейчас так же. )
Хих, и у нас точно так же!!! :mrgreen: Женя, удачи!!! Дунечка очень приятная! От таких не уходят, такие сами выгнать могут, ежли что, правда и прощать умеют!!! :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху