Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: 16

Sara написал(а):
Женя М написал(а):
Кто бы что ни говорил, а все эти НХ и "френдшипы" всегда заканчиваются одинаково
http://fishki.net/comment.php?id=112393

Жень... при всем уважении :)) НХ тут никаким боком не пробегала (если только не считать "нхой" любые поскакушки рядом с лошадью :wink: )

Кать, я ж понимаю. Просто последнее время как раз поскакушки так и называют (

Кто хотел поучаствовать в конном походе с элементами игры "Ковбойка 2012", которая пройдет в Можайске с 1 по 6 июля?
На сайте уже есть визитки отрядов, некоторые еще готовы взять с собой новых людей. Не упустите шанс поучаствовать в самой непредсказуемой и яркой конной игре года!
Смело обращайтесь к капитанам команд, вам все расскажут, объяснят, возьмут в компанию!

http://bezpovoda.ru/forum/viewforum.php?f=7

Особенно приглашаем иногородних, кто давно хотел приехать к нам "по обмену опытом" ))) Почему бы не сейчас? )))

Иногородним очень сложно "влиться в сложившийся коллектив" "Ковбойки" :roll: , но очень хочется поучаствовать уже не первый год...

Сва
Это ты зря!
Я в Ковбойке так ни разу и не участвовала... Чет мне вечно мешает это сделать...
Зато познакомилась (когда собиралась) с некоторыми участниками, притом давнишними и бывалими уже. Может кто то там более скромен и не общителен, но я с ними до сих пор общаюсь! Вот недавно к Krist ездила в гости, а со Злым вообще как то вместе шили и даже рядом живем.
Так что не бойся! Отрядов то там несколько! Свой точно найдешь 8)

Просто большое расстояние и занятость несколько мешает предварительному знакомству и пониманию, где кто нужнее...

Мы вот тоже собирались, собирались и наконец собрались .Расстояние конечно пугает, но где наша не пропадала! Тем более что Женя опять придумал что то интересное и необычное.
А то что трудно влиться в коллектив-ерунда. Ведь люди зараженные какой то идеей-уже почти родственники... Да еще и лошадники в основном.Так что все будет очень и очень занимательно.

P.S. Жень с полутысячсной страницей тебя)

Сва написал(а):
Иногородним очень сложно "влиться в сложившийся коллектив" "Ковбойки" :roll: , но очень хочется поучаствовать уже не первый год...

Только сегодня вас вспоминал и решили вас очень много куда позвать! ))))) Мне наверное проще будет вам позвонить, рассказать. По какому телефону лучше?

Re: 500.. пора завязывать... )))

Привет Женечка!))

Не надо ничего завязывать :lol: )))

Дневник уже давно прочитала и сижу тихим сапом наблюдателя 8) (все никак не решалась написать :oops: ). В Аванпосте "тусуюсь" с 2009 года и активно учавствую во всех программах которые делает Женя)))

Сказать этому человеку просто "Спасибо", это значит ничего не сказать. Он делает нашу жизнь насыщенной, яркой и живой!
Раньше много ходив заниматься на разные другие конюшни у меня не было вообще никаких знакомых и друзей конников, сколько я преобрела благодаря Аванпосту)) (теперь можно трещать на конные темы сколько угодно)) )

Очень мне нравится цитата или как правильно назвать, взятая с сайта кафе БП, про Женю и очень красиво сказано:
Есть люди, а есть волшебники,
которые живут, чтобы творить праздник,
раскрашивать серые будни яркими красками
и встреча с ними разделяет вашу жизнь на "до" и "после"(с)

А желею я только об одном, о том, что почему же я еще раньше не узнала про это прекрасное место :D

Re: 500 - юбилей! ))))))))))))))))))

Понеслось! )))

1ce654a73444.jpg

43c41894b36f.jpg

Фотки шикарные...эх когда ж мы так же скакать по лужам будем...Или это у вас река такая мелкая?

Вот это фотки! Даже не знаю что больше хочется - наснимать таких картинок, или заиметь такие фотографии со своим участием :roll:

АленушкаК написал(а):
Фотки шикарные...эх когда ж мы так же скакать по лужам будем...Или это у вас река такая мелкая?

Это Великая Река )))) На Ковбойке еще не так по ней наскачешься! )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху