Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Белогривые лошадки..

Женечка, а ты вроде бы хотел пару антифризов в упряж заездить? Теперь передумал? Будешь вороных карачаев заезжать?

И еще насущный вопрос)) антифризят ты себе будешь оставлять? Или всех продашь))? Сколько они в холке будут когда вырастут?

А их еще рано заезжать, пусть еще лето попасутся спокойно )))
В холке, к сожалению, очень высокие получаются. Я специально крыл маленьких кобыл, думал что-то среднее выйдет )))
Но пока еще рано делать прогнозы, так что ждемс ))

Можно я еще вопросиками покидаюсь?))) :oops:

Фризы они позднеспелые?

А еще я очень жду антиквотеров))) Ты их себе же оставишь?Ведь правда :roll: ?

И еще мне очень интересно каких лошадей, каких мастей (пород) ты будешь использовать в дальнейшем и пытаться получить?После лошадей Скалистых гор))?
Есть такие задумки или это пока секрет)))?

Жень, от серебристых прям дух перехватило! Бывает же такая красота!
Жень, а я тож с вопросом: как вы лошадей к воде приучаете? :roll:

r@kita написал(а):
Жень, от серебристых прям дух перехватило! Бывает же такая красота!
Жень, а я тож с вопросом: как вы лошадей к воде приучаете? :roll:

В смысле в реку заходить? Впереди пускаем лошадь, которая воды не боится, остальные за ней. Как то не возникало сложностей..

Тайя написал(а):
Можно я еще вопросиками покидаюсь?))) :oops:

Фризы они позднеспелые?

А еще я очень жду антиквотеров))) Ты их себе же оставишь?Ведь правда :roll: ?

И еще мне очень интересно каких лошадей, каких мастей (пород) ты будешь использовать в дальнейшем и пытаться получить?После лошадей Скалистых гор))?
Есть такие задумки или это пока секрет)))?

По сравнению с карачаевцами и алтайцами - раннеспелые ))))
Квотеры растут, сейчас страшные-страшные, потому как очень обросли за зиму, гуляют же постоянно. Сейчас перелиняют, на травке погуляют пару недель и сфотаю, покажу что получилось )))

Со Скалистыми очень долгий эксперимент, лет на 10 точно. Чтоб получить табунчик серебристых коней, обладающих характерной для Рокки Маунтин разновидностью ходы. Так что пока даже не думал о том, что дальше! ))))

Женя М написал(а):
Впереди пускаем лошадь, которая воды не боится, остальные за ней. Как то не возникало сложностей..

У меня так сходу не получилось пришлось еще и хворостиной сзади подгонять, чтобы в воду запрыгнул... :roll: и то, не с первого раза. И еще неизвестно, как дальше. Но, будем продолжать, спасибо! :D

Жень, а ты сам на Рокках этих ездил?
Я в Финке ездила на мерине рокки маунтайн, и ни за что бы не сказала что они прикольные и удобные))) плююсь до сих пор))) то же самое и с тенессийцами))) На любителя это все таки, как с фризами... :roll:

Да, на любителя. Так я и не собираюсь весь табун такой делать. )))
А мне вот очень понравилось, кстати )

Это программа под заказ делается, под компанию или фирму.
А вот сюда можно приехать в любом составе! )))

343684b80c88.jpg

Re: 500 - юбилей! ))))))))))))))))))

Женя М написал(а):
Либо уже возглавляют табун (на переднем плане уже откормленная Лимонадная Джейн из Новосибирска, за ней Альфа из Иркутска)
Такая Джейн мне по душе. :) Все наши ей теперь завидуют. :wink:
Они с Альфой подружайки что ли? Две блондинки нашли друг друга?

А мы их сейчас сдруживаем по очереди друг с другом ))))

Сначала да, сдружили их. Но это была ошибка - они из табуна стали убегать во время пастьбы своей компанией ) Теперь пускаем по 1 - 2 в табун, а кого-то из табуна в пастух к серебристым. Должны подружиться..

"День Лошади" это классно, обязательно приеду (а если можно то и поучаствую) и друзей с собой притащу)))

Жень, а месторасположение праздника предполагается там же где и была "Масленица" в 2010 году?

Была Вика Аликперова. Кастрировали пару жеребчиков и проверили кобыл на жеребость.

Жеребые
от Сириуса (серебристо-вороной) Верона и Джина (Лимонадная Джейн)
от Бархана (игреневый) Долина, Паприка, Сахара, Кармен
от Оро- Мафиозо (жемчужный или шампанский) Прага

Итого 7 пока.
Но еще крыли не так давно пару вороных кобыл Сириусом, продолжаем крыть Орбиту, но пока не получается.

Сейчас приедут еще 3 вороных кобылы.. И тоже могут оказаться покрытые.
Ушел переделывать документы, что я не туристическая база. Я - конеферма! ))))

Re: Готовим очередной взрыв. Демографический..

Серебристые прекрасны!
Эх, как в свое время я искала кобылу карачаевскую... :(

Re: Готовим очередной взрыв. Демографический..

Кстати, одного из жеребцов не буду себе оставлять.. Два для нас перебор.
Либо кастрируем одного, либо продадим.. Так что если кто давно хотел серебристо-вороного коня - пишите! ))) А то как мне кажется продать будет менее жалко, чем кастрировать. Все-таки по всей стране и за ее пределами их искал! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху