дело не в городе\селе\крае, а в провайдере. Почему спросила, тк первый ролик грузился без проблем.Алёна0712 написал(а):Мы в Краснодарском крае, у нас и то всё грузится (на удивление )
ritutik написал(а):Ого! Настоящая жирафовость!
Жень, теперь в твоей коллекции не хватает только тигровой масти!)))
Женя М написал(а):На самом деле я у всех спрашиваю про тигровую, но пока еще в России никто таких лошадей не видел.
А зебровая у тебя кто? я что то пропустила...Женя М написал(а):Это же сафари какое-то! Леопардовая, зебровая, жирафовая, теперь вот тигровая! )))))) :lol: :lol:
А как же они тогда появляются? Это сбой какой то? Хотя если повторяются на нескольких экземплярах, вряд ли, да? Может на дальних потомках проявляются? Откуда то же она должна браться...Женя М написал(а):А Легенду просто так купил, понравилась. Отметины эти передаваться потомкам наврядли будут, так что вести селекцию в этом направлении (искать жеребца с подобными отметинами и тд) точно не буду. Так же не передается потомкам и тигровая масть. Уже были попытки ее закрепить (Во Франции был построен целый конезавод и под купленного в России тигрового жеребца собран табун маток), но ничего не получилось.
По-моему, обычная серо-пегая лошадь.M&M'c написал(а):Раз жирофную привез, значит, может получиться и такая