Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: В России появились первые Rocky Mountain Horse! )))

Dezora написал(а):
Женя, очень интересный намечается опыт по созданию лошади нужного типа и масти! Здорово, что ты можешь себе позволить заниматься такими экспериментами! (...всегда немного завидовала графу Орлову...) :D
Если можно,то хочу как-нибудь приехать в Аванпост с фотоаппаратом, поснимать ваш табунчик.

Конечно можно, даже нужно! Можно зимой, бываю очень красивая погода, правда угадать сложно. А еще лучше - в мае, когда лошадей уже в поля выпускают! Обязательно к нам выбирайтесь!

У Вадима будете брать? Это воткинские. Жеребых маток нынче выставлял... Маток и возьмете, или молодняк?

Кстати у Вадима были два интересных вятских экземпляра, жеребчики правда 2009г.р. вот http://vk.com/photo-35106501_281368295
Сейчас "белый" продан, а "вороной" подарен, но находится по-моему ещё у Вадима
Вот так выглядел "вороной", когда стал чуть старше http://vk.com/photo-35106501_281368283
Вот так эти два вякишонка выглядели уже этой весной http://vk.com/photo-35106501_282294023
"вороной" скорее всего тёмно-гнедой, хотя записан вороным, на сколько я знаю (могу ошибаться)
"Белый" - даже не знаю какой реально: то ли изабелловый, то ли светло-соловый... Его мама, кобыла Замазка, соловая, а папа булано-саврасый.
Вот такие метаморфозы :D

Елки-палки - изабелловый вятич! Я в восторге!!!

Cуматошка написал(а):
ДА, найти вороных вяток будет непросто, но все-таки возможно. Десять лет работала с лошадьми этой породы, и за десять лет родилось только два вороных жеребенка, оба от чистопородных саврасых родителей. Скорее, это исключительный случай - появление вороной масти в этой породе. Но, мне кажется, что ген саврасости (Dun) с большой долей вероятности проявится даже у жеребенка, рожденного от вороной вятской кобылы. Мы пробовали крыть вяток арабским жеребцом (серым) и пони - жеребцом. Практически все полученные помеси были саврасыми.
Вороная масть, условно говоря, является рецессивной по отношению к саврасой и мышастой. Что значит "ген саврасости проявится"? Он доминантный, так что либо есть, либо его нет. Каких мастей были ваши вятки?

Т.н. белый вятич изабеллово-саврасый.

Насколько я помню, Замазка все-таки солово-саврасая.

Да, конечно, просто вятки вообще ВСЕ саврасые, поэтому мы иногда просто называем масть в чистоте, а саврасоть подразумавется априори :D

Это неправильно, т.к. непосвященного очень здорово вводит в заблуждение.

согласна, исправлюсь :D
впредь буду правильно писать :D

Выпустили сегодня Маунтинов гулять.. Российская действительность их мягко сказать, насторожила ))))
Потом парой носились по плацу, может быть искали окно в Европу.... :lol:

Женя М написал(а):
Потом парой носились по плацу, может быть искали окно в Европу....
:D :mrgreen: :lol:
Здорово!!! Скорейшей адаптации иностранцам!!!
Женя, а как Легенда?

Легенда всем видом показывает, что колоть себя она больше не даст! ))) Да мы, слава богу, и не собираемся! )))
Но , как бы не называли лошадей животными благородными и благодарными, по факту благодарности от них не дождешься! ))) Разворачивается теперь задом, держит оборону! И это после того, как мы ее 3 недели вытаскивали с того света! )))
На самом деле все это нас очень радует - лошадь чувствует себя отлично, ожила, у нее появились эмоции и блеск в глазах. Сегодня ее поймал все-таки, поводил, покормил, поставил в деннике на привязь. Будем "расслаблять". Это у нас быстро, на это и "энергетика табуна" работает. )

Женя М написал(а):
лошадь чувствует себя отлично, ожила, у нее появились эмоции и блеск в глазах
Здорово!!! Выздоравливай окончательно, Легенда! Женя, вы все молодцы!!! Уже ждём фото "весёлой кавказской женЧины" :D :lol:

Наши новые дети

72d1eb3e5e54.jpg

50ecf45aac92.jpg

2fbb4d6f4439.jpg

b8c865cff941.jpg

b8dde7493007.jpg

417728b98f2e.jpg

О! Уже играются ))) От дороги отошли хорошо?

Хэлуин однако.. Оживают зомби! :lol:

bf411adf2488.jpg

6d340e23878a.jpg

e2ccf59858a0.jpg

33e7e125d0bb.jpg

a42c36258038.jpg

А скажите мне по секрету, когда у Вики Аликперовой день рождения?

Re: <<<<<<Хэллоуин... Оживают зомби.....>>>>>>>

Легенда - МОЛОДЕЦ ! А вы, ребята, тем более!!! Да здравствуют Зоооомби!!! Ура, товарищи!!! урааа, ураааа, ураааа!!!
А рисунок масти как будьто ярче стал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху