Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Вятки...

Ужас какой :shock: Я пока читала, думала с ума сойду... ну и терпение у тебя! Поражаюсь. И поражаюсь нынешним школьникам... Даже страшно подумать, что дальше будет...

P.S. а еще добили ",,,", понимаю троеточие...но, блин, три запятые - выше моего понимания.

А вот это трогательно.. Детская мечта разбивается о постоянно закрытые двери Аванпоста!
Но тут уж такое дело - кто действительно чего-то в жизни хочет, тот и через закрытые ворота перелезет, и лазейку в заборе найдет! )))

Алексей
Заявка в друзья
Здравствуйте Евгений! мы с вами не знакомы, но мои друзья работают на вашей конюшне, я хотел бы с вами поговорить
Евгений, а я хотел спросить, вот скажите, а когда вас можно будет найти в "Аванпосте" что бы с вами увидеться и переговорить? и примерно в какое время?
Женя
Здравствуйте. Иногда там бываю. А что вы хотели?
Алексей
я хотел переговорить с вами по поводу летней подработки. Просто понимаете, мне 14 лет будет и я уже не первый год работаю. и хотел бы подработать на вашей конюшне, просто у вас работает много моих друзей, и я люблб лошадей, т.к у меня есть лошадь, ну правда она не моя, а друга семьи, и я часто катаюсь на ней и привык к верховой езде, просто мне очень нравятся лошади и я хотел бы этим летом попробовать работать у вас. вот по какому поводу я хотел с вами переговорить.
Женя
Давай тогда весной вернемся к этому разговору. Пока рано загадывать.
Алексей
ну я понимаю, просто очень хочу устроиться к вам, но как ни приеду, дверь и ворота закрыты(((
просто боюсь, что могут так же как и я просить принять на работу, и я упущу свою мечту!
Женя
Раньше марта говорить рано. Так что смысла нет сейчас приходить. Напиши мне в конце зимы.
Алексей
окей,без проблем)) а ещё вопрос, мне Денис Копытин сказал, что у вас уже школа какая то набрана, а что это за школа?
Женя
Школа инструкторов с марта
Алексей
а... ясно, а вот мне то есть в неё идти надо будет,верно?

Дениска
здравствуйте) у меня к вам серьезный вопрос))
Женя
Да, слушаю )
Дениска
я очень хочу попасть к вам на ранчо в качестве рвботника на лето... и я слышал, что вам нужны бойкие парни вроде меня... я могу развесклить, душа компании, в седле держаться тоже могу)) вообщем я ответственный и со мной не соскучишься))
Женя
Пока не могу ничего сказать - но если что, я сразу тебе напишу )
Дениска
хорошо... прост я давно мечтал у Вас работать))
вы же знаете леня Матюхин)) вот обо мне может рассказать, он меня знает не даст соврати))
Женя
Да я не против. Просто еще не уверены, что будем брать кого то еще на работу
Дениска
гу одному исключение сделайте))
ну*)))

Мдя! :lol: Интересно, чем таким они могут развеселить девушку или мужчину сильно постарше 14 лет?

Женя, я поражаюсь вашему терпению! И меня просто в ужас приводят подростки, которые не только писать, но и говорить по- русски не умеют. Это так страшо... И куда мы катимся...

боже, и правда первое - это цветочки.
но последние два диалога еще куда ни шло, если грамотность опустить.
но вот этот длинный-длинный разговор... это что-то.
меня не сколько даже безграмотность поражает, сколько манера общения со старшим человеком. откуда такое хамство и неуважение и глупая самоуверенность? :shock:
ведь здоровый лоб уже - а общаться вообще не умеет. да и делать явно тоже ничего не хочет...
ужас. грустно.

Скорее бы снег, так хочется лошадей в хорошую погоду всех поснимать.. А то в эти выходные пытались сделать несколько хороших фото, но погода подвела, вес какое-то серое и не интересное.

Пара фоток Легенды. Медленно но верно приучаем ее перестать ненавидеть человечество и снизойти до общения с этими мерзкими двуногими. )) Пока не могу сказать, что счет в нашу пользу )))))

f09ad42cd668.jpg

3b7420d03a6d.jpg

Re: Не Вятки...

Да, попа так себе )) Вот не знаю - это конституция такая или из-за жеребости. Ест то за троих )

Ну, попу сразу, и только едой, да еще и после болезни + довольно худого состояния + переезд, возможная акклиматизация не наешь...Но, думаю у нее все впереди! :!:

Битва невидимого фронта продолжается..

Женя
Давай до весны доживем..
14.11.12

Алексей
Женя,привет))ну так что там по поводу подработки?
16:58:17

Женя
Разве уже весна? Или ты хочешь меня до весны замучить сообщениями? )))))
16:58:47

Алексей
да нет))просто переживаю и всё))просто мне друзья сказали,что ты меня не возьмёшь работать((((( вот я и переживаю
16:59:31

Женя
кто сказал? Интересно, кто знает меня лучше меня самого и за меня принимает решения? )))))
16:59:55

Алексей
вроде не кто)))) прсото я сам ещё очень переживаю, т.к сам ко всему отношусь ответственно
17:02:00

Женя
ясно. Но в любом случае надо возвращаться весной к разговору этому. А еще 3 месяца зимы впереди
17:05:33

Алексей
я всё понимаю)0просто может быть бы пришёл к вам зимой и уже попробовал бы?))))))
17:06:22

Женя
если что, я напишу
17:27:22

Алексей
окей))буду ждать с нетерпением)))

Я бы застрелилась, это же сколько терпения вырабатывается с годами, что ты такое терпишь и с юмором относишься.
Я бы потом еще при встрече с данными кандидатами, давала бы им распечатку диалога с ними за год, может естественным отбором половина сама бы от стыда уходила бы? :mrgreen:

Жень, а как насчет помощника/секретаря? У тебя же по работе и так завал, а уж что говорить о том,чтобы всю эту переписку...

ЮНИ написал(а):
Жень, а как насчет помощника/секретаря? У тебя же по работе и так завал, а уж что говорить о том,чтобы всю эту переписку...

Конечно же мне помогают! Один я точно бы не справился! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху