Re: Вятки...
А вот это трогательно.. Детская мечта разбивается о постоянно закрытые двери Аванпоста!
Но тут уж такое дело - кто действительно чего-то в жизни хочет, тот и через закрытые ворота перелезет, и лазейку в заборе найдет! )))
Алексей
Заявка в друзья
Здравствуйте Евгений! мы с вами не знакомы, но мои друзья работают на вашей конюшне, я хотел бы с вами поговорить
Евгений, а я хотел спросить, вот скажите, а когда вас можно будет найти в "Аванпосте" что бы с вами увидеться и переговорить? и примерно в какое время?
Женя
Здравствуйте. Иногда там бываю. А что вы хотели?
Алексей
я хотел переговорить с вами по поводу летней подработки. Просто понимаете, мне 14 лет будет и я уже не первый год работаю. и хотел бы подработать на вашей конюшне, просто у вас работает много моих друзей, и я люблб лошадей, т.к у меня есть лошадь, ну правда она не моя, а друга семьи, и я часто катаюсь на ней и привык к верховой езде, просто мне очень нравятся лошади и я хотел бы этим летом попробовать работать у вас. вот по какому поводу я хотел с вами переговорить.
Женя
Давай тогда весной вернемся к этому разговору. Пока рано загадывать.
Алексей
ну я понимаю, просто очень хочу устроиться к вам, но как ни приеду, дверь и ворота закрыты(((
просто боюсь, что могут так же как и я просить принять на работу, и я упущу свою мечту!
Женя
Раньше марта говорить рано. Так что смысла нет сейчас приходить. Напиши мне в конце зимы.
Алексей
окей,без проблем)) а ещё вопрос, мне Денис Копытин сказал, что у вас уже школа какая то набрана, а что это за школа?
Женя
Школа инструкторов с марта
Алексей
а... ясно, а вот мне то есть в неё идти надо будет,верно?