Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Не Вятки )))

И группа Kazaki не смогла не приехать в АП )) То же мне, станица! :lol:

bf83c86fd9bd.jpg

b4893e0a244a.jpg

Читаю про группу казаки и, не пролистывая до фото, сразу вспоминаю новостную линейку на яндексе с новостью, что на улицы Москвы на патрулирование вышли казачьи дружины.... Ну представляю вкратце казаков, пролистываю до фото... и сползаю от смеха под стол, представив этаких казачков в качестве патруля, где-нибудь в центре....
Фантазии нет предела.... :lol: :mrgreen:

Эх, у меня куча фоток с этих съемок, но по этическим соображениям не могу вывесить в инет.. Особенно радуют лица инструкторов )))

d4778f77d8ad.jpg

c017652941cf.jpg

Женя, после таких, с позволения сказать, казаков, я ж спать не буду!))) я и так в Таиланде насмотрелась этого всякого... а тут еще вы :lol:

Fenix_666 написал(а):
Женя, после таких, с позволения сказать, казаков, я ж спать не буду!))) я и так в Таиланде насмотрелась этого всякого... а тут еще вы :lol:

А вы просто не те места выбираете ))) Во всех же медицинских памятках есть список мест, куда нельзя попадать людям со слабой психикой! И там первым пунктом Таиланд, вторым - дневник Матузова на Проконях! Надо беречь себя! )))

Женя М написал(а):
Fenix_666 написал(а):

А вы просто не те места выбираете ))) Во всех же медицинских памятках есть список мест, куда нельзя попадать людям со слабой психикой! И там первым пунктом Таиланд, вторым - дневник Матузова на Проконях! Надо беречь себя! )))
Вот в самую точку.
Чур меня чур как говорится.

Re: Слабонервным и лицам до 18 лет вход воспрещен! ))

Женя Матузов
Учитывая, что ты собрался жениться на моей дочери, мне нужно быть аккуратнее.. У тебя же автоматически встанет задача как можно скорее получить наследство.. ))))

Константин Найденов
Женя, нееееее,я не такой коварный)))

Константин Найденов
мне как таково наследство ненужно)))просто почему бы не познакомиться)))

Женя Матузов
Вы так все сначала говорите, а потом в чай мышьяк добавляете.. )))

Константин Найденов
Женя, я у вас мало работаю,и вы меня плохо знаете,как говорят встречают по одежке,провожают по уму)))

Константин Найденов
Женя, а что были случаи когда на вас кто-то покушался??

Женя Матузов
Конечно, но их уже нет в живых.

Вот хорошо иметь за плечами многолетний опыт визажиста-стилиста, меня ничем не испугать :lol:
В клипах они симпатичней, здесь какие-то совсем малыши:) ну а идеальная растяжечка балетная всяко уважения заслуживает.

Стесняюсь спросить, ты инструкторов только на съёмках кормишь? :lol:

Wolf333 написал(а):

Нет, что вы! Разве можно так жестоко с юношескими организмами поступать!? Им еще летом в походах перепадает.

Wolf333 написал(а):

Почему то тоже пришла эта мысль :)

Посмотрела их видео - очень пластичные мальчики.

Женя М написал(а):
Женя Матузов
Учитывая, что ты собрался жениться на моей дочери

Этак еще и внуки скоро пойдут??!! :mrgreen:

Sara написал(а):
Женя М написал(а):
Женя Матузов
Учитывая, что ты собрался жениться на моей дочери

Этак еще и внуки скоро пойдут??!! :mrgreen:

Да, стать дедушкой в мои планы точно не входило ))))

Да, стать дедушкой мои планы точно не входило ))))

Жизнь вносит коррективы :lol: (пора-пора задуматься о программе под названием "Инвалиды и ветераны конного туризма" :mrgreen: )

Фотки "голодных" и жующих на заднем плане инструкторов это очень прикольно))) жаль что сюда нельзя выложить все фото) и куда только смотрит Аксель :lol: (еще умиляет Лунтик рассматривающая булочку)

Хорошо ты так сказать будущего жениха подколол)))

А Лешка очень крут)) вот бы хоть немного научится нормально на коньках ездить)

Эх, если бы улицы нашего города патрулировали такие казаки.. я была бы рада :lol: )) только к ним пришлось бы приставить охрану от практически всего остального населения..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху