Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Бульдоги, носороги, их дети, хозяева и другие звери..

Завтра в 12 часов 12 минут будет еще и 12 число, 12 месяц и 12 год )) Желание не забудьте загадать! )) 12 раз!!! )))

Re: Завтра 12.12.12.12.12.12.12 !!!

Женя М написал(а):
Завтра в 12 часов 12 минут будет еще и 12 число, 12 месяц и 12 год )) Желание не забудьте загадать! )) 12 раз!!! )))
Желание одно 12 раз? :roll: Или можно 12 разных? :P

Re: Бульдоги, носороги, их дети, хозяева и другие звери..

Женя М написал(а):
Будем сейчас все это как раз и решать. Я пока планирую косуль, ланей, пятнистых оленей. Может быть маралов.

Только надо сделать такие вольеры, чтобы посетители не смогли кормить животных! у меня перед глазами печальный опыт одной конюшни, где жили олени. Сердобольный народ что только в них не вкладывал, даже сало пытался скармливать, я уж молчу про мягкие батоны. В итоге...даже и писать не хочется, что в итоге и так понятно без слов...

luna2007 написал(а):
Женя М написал(а):
Желание одно 12 раз? :roll: Или можно 12 разных? :P

12 разных желаний, каждое загадывается 12 раз. Только не сбейтесь! )))) А то могут не сбыться! ))

вот оно! 12 минут.....
э, я не знаю, почему сообщение от 11.12, на часах все верно)

Re: Зима! )

Дал добро на роль в следующем фильме.. Все таки я ненормальный! )))
Интересно, разбуженный во мне актер убьет зоотехника? Или они вместе уживутся как-то? )))

Женя, приветствую!!!
Думаю, зоотехник не умрёт никогда :lol: но артисту немного даст позабавиться :mrgreen:

Как они только там вдвоем умещаются? )) Им тесно наверное, вот и рвутся наружу по очереди )))
Хотя подозреваю, что их там больше , чем два ))) Кто-то еще есть!

Женя, эти "оба два" - только наиболее опознаваемые и постоянно активные :lol: остальные выскакивают по мере необходимости для решения амурных, бытовых, деловых и разных других вопросов :mrgreen: Думаю "этих остальных" у каждого из нас не менее 10 "штук" :D

Ой.. СМЕШНО!!!!!!
Снимали тут у нас передачку, брали интервью у меня. Сказали - расскажи про масти лошадей..
- Не проблема, а какая аудитория?
- Расскажи как для детей..

Я и рассказал.. А это оказалась в итоге серьезная передача, РИА-Новости.. Вот смеху то будет! )))))

Зафар, старший конюх.

b2d31e30506d.jpg

А как зовут вашего конюха? )))

Из запомнившихся, у нас были МерЕм и Адыл... Других не запомнила.

Еще из интересных имен есть Вараздат, но это на работе так коллегу зовут. Мы называем его просто Володя :mrgreen: Потому что интерпретаций было очень много, никто так и не запомнил...

Зафар настоящий индеец. Ну и ковбойская шляпа ему идёт.
У меня сейчас Хосе (Хусиитдин), Маулен. Ну и самые любимые мои конюхи Икром и Акмаль, эти с лошадьми и собаками, как с детками нянчились.
Женя М написал(а):
А это оказалась в итоге серьезная передача, РИА-Новости.. Вот смеху то будет! ))
Вот поэтому, "терпеть не навижу" киношников. Ни когда не знаешь, во что они превратят отснятый материал.
А в кино снимайся, снимайся. У тебя много талантов, а актёрское мастерство вообще на высоте. :D

Wolf333 написал(а):
Вот поэтому, "терпеть не навижу" киношников. Ни когда не знаешь, во что они превратят отснятый материал.
А в кино снимайся, снимайся. У тебя много талантов, а актёрское мастерство вообще на высоте. :D
ППКС
Не совсем киношников)), скорее СМИ.. кино и новости это две разные стороны медали))
У нас сняли как-то конюшню и лошадей и сделали выпуск про покатушки в городе..
Эта конюшня моей знакомой, занимается она нормальным прокатом, никаких покатушек и до города от нее 20 км))).

Сейчас у нас конюх Миша с женой Зиной. Из Киргизии родом. Пока они на время на родину летали, был Джасур..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху