Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Бульдоги, носороги, их дети, хозяева и другие звери..

Женя М написал(а):
Сегодня смешно было... В серьезной разговор о селекции вмешалась какая то Летучая и доказывала мне, что орловские рысаки это не арабо - фризская помесь )))))) Смешная такая....

Жень, а ссылку на разговор дашь? И кто серьезно разговаривал? Какие известные селекционеры? С кем общался то? Интересно.
Извини, я мож не в курсе, ты тоже селекционер? Ну раз можешь на серьезном уровне о селекции разговаривать..? Мне эти темы интересны.
А Летучая, чего ее в дневнике высмеивать то?... Мне кажется не красиво это. Она такая же впечатлительная девушка, как и я, радеющая за свои породы, в отличие от многих.

Да это шутка была ))))) Правда не удачная

Вчера утвердили мой проект создания в Подмосковье Эко-Парка! Несколько гектар леса и поля, где в полудиком состоянии будут жить олени, косули, аисты, лани и другие животные. А по территории будет проходить конная эко-тропа.

123a23c44880.jpg

Очень круто!!! Такая идея у нас тоже была давнооо, но увы, стоит это денег, правда, не очень больших, но всё-же, денег, а у нас ни кто не хочет вкладываться. Я вам завидую белой завистью, что такой замечательный проект одобрили и он будет воплощен в жизнь!

Женя, поздравляю!!! Вот это проект! Великолепная идея!! и верю, что и воплощение будет прекрасным!

Поздравляю! А где примерно территориально будет находится? около Можайска, Истры или что то новое будет ?

супер.. ) а по какой дороге парк в МО?

Будет на Истре, недалеко от Карцево )
На следующий неделе поеду в Зоопарк, там со специалистами рассчитаем все, сделаем подборку видов животных и сам проект.

Открытие наметил на 12 июня )) Надо спешить, сроки короткие!

Фантастика! Прям мечта-гуляешь верхом и смотришь дикий зверушек! (если у них есть настроение себя показать, конечно:))

Животные там будут, только нашей КЗ? Я так понимаю, что условия для слонов и жирафов как в зоопарке отдельные - это же куча персоналу и закрытые теплые загоны.. конюшни, слоновни)) как они называются)).
И еще вопрос, медведи будут)?? Хотя все подобные животные, могут быть опасны для верховых и пеших прогулок.
Жень, утвердите животных, напиши кто там будет)). Очень интересно!
Обязательно поедем. Хотелось бы с детьми.. Реально ли это, не знаю.

Re: Serious

Женя М написал(а):
Итак, принято окончательное решение - Бархана себе не сможем оставить, а то передерутся из-а него все. Пока в общий форум продажи не буду вешать, вроде кто-то из читателей хотел его.

Жеребец, 4 года, тракено-белорус, 165 в холке, здоров 100%

dacbb41946fa.jpg

fbe4fb5b10b7.jpg

По независящим от меня обстоятельствам, хозяйка решила его продать...
Может кто заинтерсуется?

Вот тема:
viewtopic.php?f=18&t=141805

Lily написал(а):
Животные там будут, только нашей КЗ? Я так понимаю, что условия для слонов и жирафов как в зоопарке отдельные - это же куча персоналу и закрытые теплые загоны.. конюшни, слоновни)) как они называются)).
И еще вопрос, медведи будут)?? Хотя все подобные животные, могут быть опасны для верховых и пеших прогулок.
Жень, утвердите животных, напиши кто там будет)). Очень интересно!
Обязательно поедем. Хотелось бы с детьми.. Реально ли это, не знаю.

Будем сейчас все это как раз и решать. Я пока планирую косуль, ланей, пятнистых оленей. Может быть маралов. Из птиц - журавлей, аистов, глухарей, тетеревов. Только наших, для экзотики отдельный зоопарк сделаю.

Ооооо, еще с просмотра Бэмби мечтаю потрогать оленя :mrgreen:
Буду первой в очереди на потрогать оленей в парке! :lol:

Люба
Здравствуйте, можно вопрос. Глядя по вашим фото,ваша фантазия очень хорошо развита, подскажите как можно провести новогодний праздник с минимальными затратами. Заранее спасибо
07.12.12

Женя
Здравствуйте! Лечь спать в 9 вечера и ничего не покупать!

:D

Жень ,ты шикарен, как всегда :lol: :lol: :lol:

:lol:
Вот что вышло в итоге, накидал за 5 минут. Вдруг кому пригодится как идея..

)))))Нет, так не пойдёт, у нас муниципальный детский конно-спортивный клуб. И мы должны что либо для них организовать)))
08.12.12
Такие условия в первом вопросе не стояли )))
21:02:37
)))))))да, я уже позже заметила, что "проглотила" часть мысли)))))))))))
21:48:46
Тогда надо знать многое - бюджет, возможности, задачи и цели, аудитория и тд... Так просто сложно сказать, будет "пальцем в небо"
21:52:57
бюджет минимальный ( КСК государственное, а их как правило не расстрясёшь)))) цели-весело и достаточно активно, можно даже на улице)
21:53:40
Конкурс - мисс КСК
10 этапов, на каждом из которых одна вылетает
они нагонят тусовку друзей - болельщиков
начать в инете - сбор фото и голосование по фото, 10 участниц за кого больше проголосовали - участвуют в финале
денег не нужно, а ужасно интересно
и девчонки будут стараться
первый тур - визитка (с конем или без)
- это уже как концерт из 10 номеров
Жюри голосует, по итогам визиток оставили 6 - 7 чел.
21:59:09
И потом - показ моды верхом, что-то конно-спортивное, импровизация, итд. Это на улице. Потом гостей на чаепитие, девушки готовятся к финалу, а он внутри.. Там уже можно и танцевальное что-то, и конкурсы.. Ну и в итоге так как новый год последние 2 или 3 участвуют в каком о Новогодней конкурсе , например в костюмах снегурочек. И выбираете одну, она получает ленту мисс Кск и какой нибудь бесплатный постой или сколько-то занятий, чтоб кск не тратился, а приз был.

Lintu написал(а):
Ооооо, еще с просмотра Бэмби мечтаю потрогать оленя :mrgreen:
Буду первой в очереди на потрогать оленей в парке! :lol:
когда проходила практику в мкз№1 главный врач рассказывал что у них и олени живут, но они даже кровь у них не берут для вот станции всмысле (хотя вроде как надо бы или требвали фиг знает) они очень стресс неустойчивые могут от стресса умереть, так что что б их и потрогать можно было бы нужно их как то с детства приучать

Женя М написал(а):
Люба
Здравствуйте, можно вопрос. Глядя по вашим фото,ваша фантазия очень хорошо развита, подскажите как можно провести новогодний праздник с минимальными затратами. Заранее спасибо
07.12.12

Женя
Здравствуйте! Лечь спать в 9 вечера и ничего не покупать!

:D
Каждый год пытаюсь так сделать, но вот нелёгкая всё время куда-нибудь уносит.

Что - то сегодня особенно трудно вести дневник..

87ebdf96e349.jpg

:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху