Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Детсад. Я - многодетная отец! ))))

Аня & Миша написал(а):
А мне Амурчик нравится. Такое трогательное дитя!!!

Этот - колобок ))) Круглый, аппетитный и очень "фризячий". Будет очень гривастым, все-таки дедушка Тимати
ad833f16bf4b.jpg

а папа - Сириус
8ffc3b284e0d.jpg

Re: Только что родился пятый! ))) Парень

Как в армии - все на подбор! ))))
Так что еще одним лысым рыжиком, ростом с лося, больше! )))

f9918d5fb2ff.jpg

4a016159e617.jpg

Не перепутать их бы потом.. ))))

О, Женя, рыжики пошли! У тебя этот год урожайный на рыжиков (правда, я так понимаю, часть из них, вероятно, перелиняет в серебристых, верно?)

Поздравляю!!!

Детишки - чудные!! Все! Так приятно каждую весну встречать с новыми аванпостовскими детишками!

П.с.: ооочень жду, кого подарит Легенда... ооочень интересно... ;)

Да, нам судьба подарила лошадей редчайшей, можно сказать, эксклюзивной, для Аванпоста рыжей масти! ))))))))

Конечно далеко не все останутся рыжими в будущем, но кто-то же точно останется! )))

Какие они интересные. Яша чудо просто.

Я ж говорил, что заездка Бронзы - вопрос пары дней! ))))

Прошлые выходные

Эти выходные
c9258bb81cf8.jpg

И вяточки
3f751b01e2be.jpg

Орфей уже бегает. В выходные сделаем хорошие фотки. Из первой партии осталась только Долинка! Ждем со дня на день! )) Интересно, тоже рыжик будет? )))

f095c880fcdc.jpg

Если еще не устали от фоток, вот еще несколько со вчера )),
взято отсюда http://vk.com/album-1235411_170193685

Начинаем стабунивать маток

050ca42cef47.jpg

Яшка Амуру дядя получается (Прага мать Печоры)

89e6b4c5f1b2.jpg

354648e2a03f.jpg

Амур

2f5af86afc9d.jpg

Паприка и Апрель

eb4c34701f9c.jpg

Династия

3e32adb680f6.jpg

Кубань

eafdd8458f06.jpg

А Янтарь уже не знает чтоб еще такого придумать ))

44674a8a3d59.jpg

Вот это видео. Я бы после такого родео, верхом в жизни не чела бы))) Это у вас так заездка проходит?

МышАнечка написал(а):
Вот это видео. Я бы после такого родео, верхом в жизни не чела бы))) Это у вас так заездка проходит?

Нет конечно )) Это я по общению с кобылой, и по натертой спине, и прокатившись на ней по конюшне решил что она заезжена )))
Оказалось, что потертость - заводское тавро, а как она меня не заметила на себе в конюшне - загадка.

А вот Руслана заметила. ))))
Поняли, что не заезжена и теперь уже нормально заезжаем, потихоньку.

ЖЕНЯ!!!!!! Долинка родила!!! сегодня в 4 часа утра! Гнедой жеребеночек с черной гривой! Встал на ножки через час. Сейчас постоянно прикладывается к маме! Пуповину пришлось отрезать - родился в пузыре и таскал послед за собой!
А сейчас... только не смейтесь очень громко! Мы долго искали яица у малыша - не нашли, но и под хвостом не нашли принадлежность к женскому полу! Смеяться можно, но не очень громко! Я в своей жизни приняла кучу козлят, сразу руку под попу - ага - яйца - пацан, а здесь...
В общем, фото будут позже, когда разберемся, и кто у нас родился!
Кстати,Жень, в этом году у меня нубийка родила 2-х козлов. Сейчас на низком старте - вторая... Козлики, конечно, очень красивые, но... КОЗОЧКИ НУЖНЫ!!!!

А яиц и не будет! Надо смотреть где мочеиспускательное отверстие. Если прямо под анусом, то кобылка. Если ближе к пуповине - жеребец.

Elena CH написал(а):
Смеяться можно, но не очень громко!
Я смеялась, когда только через две недели поняла что у меня не кобылка - а жеребчик:)Пописять он решил при мне :lol: :lol: :lol:

Так что принадлежность надо смотреть исключительно под хвостом - если ничего нет - то жеребчик..потом и остальное появится:)Они скрывать не только яички могут:)но и все остальное :wink:

Вот наш пока безымянный жеребенок! Жеребец.... Ждем предложений по имени!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху