Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Записки креативного фермера.

Про очередь тоже так подумала))
А с чего прям покатушки? Его наметили малолеткам подарить? или первым встречным? Я думаю, коль так повернётся,что продать, то найдут отличных хозяев для такой лошадки.

Samba-E написал(а):
А с чего прям покатушки? Его наметили малолеткам подарить? или первым встречным? Я думаю, коль так повернётся,что продать, то найдут отличных хозяев для такой лошадки.

Суровая правда жизни заключается в том, что после продажи лошади у тебя нет абсолютно никакого контроля за ее дальнейшей судьбой. А у любого отличного хозяина может завтра-послезавтра случиться финансовая задница / болезнь, несовместимая с ВЕ / ребенок / супруг, возражающий против лошади / переезд в другой город/страну / просто измениться жизненные интересы или требования к лошади.

И я думаю, Женя в силу своего опыта об этом знает лучше, чем кто бы то ни было :roll:

Sara написал(а):
Суровая правда жизни заключается в том, что после продажи лошади у тебя нет абсолютно никакого контроля за ее дальнейшей судьбой. А у любого отличного хозяина может завтра-послезавтра случиться финансовая задница / болезнь, несовместимая с ВЕ / ребенок / супруг, возражающий против лошади / переезд в другой город/страну / просто измениться жизненные интересы или требования к лошади.

Согласна. К сожалению, очень часто так и происходит. Не обязательно, конечно, что именно так и произойдет. Но вероятность большая. Тем более, что Женя, судя по тому, что я раньше читала в дневнике, уже не один раз с такой ситуацией сталкивался. :(

Нее, продавать такого коня жалко (я даже еще не успела на нем прокатиться :) )

Я так понимаю, что Женя больше всего склоняется к тому, чтобы кастрировать коня и оставить его у себя в табуне :)

Просто если реально мыслить, потому как не кому не нужен такой красавец для дальнейшего разведения, то.... как бы выход то один.

Можно оставить еще на 1 годик жеребом, ток вот он у нас в походах проблемки небольшие создавал, сбегал 1 раз при мне с коновязи ночью, мы думали электропастух прорвет, где остальные кобылы и мерина были, но все обошлось, Сириуса поймали ребята инструктора, так, что стоит подумать еще раз.
Да выбор предстоит сделать нелегкий :cry:

А я бы его с удовольствием взяла. Думаю что не только я :roll:

Женя М написал(а):
Irsen McCoy написал(а):
продать,нельзя кастрировать

Уже принял решение - крою Легенду через недельку, кастрируем и пусть в табуне гуляет в свое удовольствие.

Ой, не увидела сразу, только сейчас заметила, ну вот это правильное решение :)

Тем более у него уже есть серебристые наследники от антифризских кобыл )))

2ad3811d625b.jpg

Жень, а какая масть у лошади на втором фото?)))

Биг Бен начал крыть. Ура! Парочку к следующему сезону обязательно сделаем! )))))

Талисман, мелкий еще, 3 дня от роду. Еще неделька и тоже будет жечь! )))

00dc26981cdd.jpg

Яшка

dcde319f5950.jpg

f3401ff5709b.jpg

Ну, типа тракено-белорусская мама вообще не при чем и он андалуз. )))

9b27381f1234.jpg

Какие детки замечательные) Ну просто загляденье) А от Оро только один жеребенок получается родился?

CONI написал(а):
Какие детки замечательные) Ну просто загляденье) А от Оро только один жеребенок получается родился?

Да, и этот то чудом получился. У Оро какие то траблы по этой части. То ли из - за возраста, то ли со здоровьем что-то не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху