Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Дом построил, деревьев насажал, сыну 17! )))

Поздравляю!
Женя, а почему именно назвали "Аванпост"? Расскажи).
Не просто же слово понравилось?
Смысл я нашла
АВАНПОСТ (от аван... и франц. poste - пост), передовой пост, выставляемый войсками для своего охранения. В российской армии термин применялся в 18-19 вв.

Lily написал(а):
Поздравляю!
Женя, а почему именно назвали "Аванпост"? Расскажи).
Не просто же слово понравилось?
Смысл я нашла
АВАНПОСТ (от аван... и франц. poste - пост), передовой пост, выставляемый войсками для своего охранения. В российской армии термин применялся в 18-19 вв.

Я в то время был уланом в клубе Аванпост.. Уж зачем они его так назвали - понятия не имею. Но когда покупал конюшню и грезил военной историей, подумал, что название не плохое ))))

Sara написал(а):
Жень, поздравляю! Еще годик - и можно будет официально наливать :lol:

(а не успеешь оглянуться - и такие же фотки про Истру будешь вешать :)))

Да, дочку планирую тоже! )))))))

И от меня прими поздравления!!!!
17 лет - это дата!!!
Процветания и благополучия!

Женя, от души поздравляю! Пусть все, что бы ты ни задумал, обязательно воплотится, пусть в этом тебе помогают добрые люди и события, чтобы все получалось сразу и как надо, а решения принимались легко и только правильные! :D Здоровья тебе и процветания твоему Детищу!

Re: Записки креативного фермера.

Поздравляю!
Осталось совсем чуток и будет круглая дата.Вот тогда половина проконевцев приедет к тебе -лично поздравлять!

Irsen McCoy написал(а):
продать,нельзя кастрировать

Уже принял решение - крою Легенду через недельку, кастрируем и пусть в табуне гуляет в свое удовольствие.

Женя, ну и правильно! Должен же у тебя быть свой самый любимый конь! :)))

Только кастрировать не торопись, вдруг кобыла сразу не возьмется)))

Женя М написал(а):
ПРОДАТЬ НЕЛЬЗЯ КАСТРИРОВАТЬ. :lol:
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ :mrgreen:
как всегда "наш Великий и могучий..." ставит жизнь в тупик... как бы ни решил, всё равно не совсем так, как хотелось бы :?
Кейси написал(а):
Женя, ну и правильно! Должен же у тебя быть свой самый любимый конь! ))
Но в принципе, согласна с Кейси

Женя М написал(а):
ПРОДАТЬ НЕЛЬЗЯ КАСТРИРОВАТЬ. :lol:

Продать куда-нибудь друзьям, что бы в случае необходимости можно было продолжить эту чудную масть+характер. Замечательный тандем, дополненный богатством гривы.
Решать, конечно, Вам, но жаль терять такую генетическую сокровищницу. Реально жаль.

Согласен, но нам действительно будет некого им крыть. Всех кобыл не покроешь, более 10 в год мы не потянем. А там уже Биг Бен будет крыть..
А кроме нас мало кто занимается разведением бульдогоносорогов, так что не думаю, что он кому то был бы нужен как производитель, даже при условии что он носитель редчайшего гена и с золотым характером.

Женя, а если ни как производитель, а просто... неужели ТАКОООЙ никому не нужен. Вот у нас один мерин (таким уже его и брали), но вполне готовы и жеребца взять адекватного :D

я предлагаю, покрыть, придержать, выставить на продажу, и попытаться найти хорошего владельца, возможно не далече. а если уже никак и никто не заберёт это чудо, то...

Ага! И в покатушках он будет очень выгодно смотреться :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху