Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Wild Western Festival 2013

Да, он прикольный получается

30379bb7a902.jpg

Все, решился - буду опять сокращать табун, как-то их много образовалось.
Буду продавать Тимати, фриза, Техаса (сын квотера Гольдена), кого-то из серебристых и тд. Коней 10 продам.
Как всегда, не дорого, чуть позже повешу в разделе рынок фото и описание. Но если кого-то из моих кто-то хотел - пишите, тогда прижму и не буду вывешивать на продажу.

А полуквотера можно фотки посмотреть, а то нашла только где он маленький совсем. Хотя, после завтра сама увижу))))

Сва написал(а):
А полуквотера можно фотки посмотреть, а то нашла только где он маленький совсем. Хотя, после завтра сама увижу))))

Да, проще посмотреть в живую ))))

Утром вывесил лошадей 6 голов, на данный час все куплены и забронированы.
Быстро как )))) Хотя что удивительного, кони клевые..

А Тимати в Ростов уезжает. Ну и правильно, на юге климат лучше )))

Ооооооо, крууууть!!! Возможно, будет даже возможность Тимоху потискать!!!

Завтра Фестиваль Вестерна! Ждем гостей!
Кто давно хотел попасть в АП, но ждал знака свыше, то это он! Надо ехать! )))))

Ролик понравился.
Жень - такой вопрос. Вы какими седлами пользуетесь когда выезжаете в поля?
Как со спинами? Просто по видео заметила - не все там могут ездить и очень сильно при галопе плюхались о спины лошадей. Хотя судя по поголовью - у тебя если что, замена будет. Но все же...у мен просто сейчас такая же проблема. Час езды - спины сбиты. Как помочь лошади?

k@sta написал(а):
Ролик понравился.
Жень - такой вопрос. Вы какими седлами пользуетесь когда выезжаете в поля?
Как со спинами? Просто по видео заметила - не все там могут ездить и очень сильно при галопе плюхались о спины лошадей. Хотя судя по поголовью - у тебя если что, замена будет. Но все же...у мен просто сейчас такая же проблема. Час езды - спины сбиты. Как помочь лошади?

"Если что" - не может быть! Каждая лошадь на счету, поэтому к концу лета ни одна лошадь не выйдет из строя по причине сбитой спины.

1. Только строевые седла (они кавалерийские, они же фермерские, производитель Орловская)
2. Берем поролон 7 см толщины, 70 на 70 см, кладем его на одеяло (типа солдатское), края заворачиваем на верх и прошиваем толстой капроновой ниткой. Эту штуку кладем под седло. Если вдруг на спине появилась хоть маленькая потертость, тут же в этом месте ножницами вырезаем дыру 15 на 15 см. Тогда седло ложится на поролон, не дотягиваясь до места сбитости. Так и в походе при неприрывном движении спины заживают.
Главное когда седлаете, то делать это вдвоем (один придерживает поролон чтобы он попал на стертости дырками) и сразу потуже затянуть подпруги, чтоб не слез.
Если дырок на поролоне стало слишком много - выкинули, сшили новый. Стоимост его копейки, делать быстро, спины коней дороже!
3. Покупаем искусственный мех и нашиваем на все подпруги "дохлые кошки", как мы их называем - чехлы на подпругу снимающиеся, 75 см в длинну и 9 - 10 в ширину. Все, прощайте потертости под подпругами.

Жень, а как ты выбираешь кого из лошадей на данный момент продать?

Вопрос с ложный, "плохих" нет.
Пломбира потому что валяться любит, от него инструктора воют на чистке, а у нас она раз в неделю, если не летом )) Тимати свое дело сделал во всех смыслах и не особо нужен. Да и огромный слишком. И так далее. Если какая проблема есть, так я сразу говорю, мне из-за одной - двух коней со скрытыми болячками репутацию портить не за чем. ))))

Тоже видела объявления о продаже лошадей и прямо радостно ка кони быстро нашли новых хозяев.
Очень надеюсь, что Тимати придётся по нраву южный климат.

Завтра всей семьёй едем в Аванпост к вам на фестиваль, ребёнок весь в нетерпении, конечно ведь не каждый день едешь на встречу с ковбоями и индейцами :!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху