Думаю, что только у на в стране почему то к зарабатыванию денег относятся пренебрежительно. Вернее к людям, которые их зарабатывают. Мне всегда это было странно.
Да, может быть люди так зарабатывают деньги, это полное их право. молодцы, если получается.
Никто никого не обманывает, все по честному. Успели - купили. Много других людей, которые хотели этого коня, не успели. Зачем же ругать того, кто успел? ))))
Мне надо было продать быстро, так ка вопрос для меня был тяжелый с ним расставаться - я продал первому, то купил. Изначально понимая, что на мясо он в любом случае не уйдет, нет таких гурманов, кто выложит 200 тыс за 500 кг фризского мяса. ))) И не дорого, чтобы не было всех этих смотрин, "пришлите фотку", "мы подумаем" и тд. Я сошел бы с ума. Лучше дешевле, но нервные клетки жальче. А Тимати и так оказал нам неоценимую услугу. ))) Так что куда и кому - в любом случае я спокоен.
Подготовят, наведут лоск, перепродадут - я только за, почему бы нет. Что это за миф, что у лошади должен быть один хозяин? Ей, поверьте, лишь бы кормили ))))
Фриз то он может и фриз, но это конь с проката. Съемки, выступления, сегодня одно, завтра другое, он в этом вырос и привык. Не будем очеловечивать лошадей. Всякая там "любовь до гроба" это у людей, иногда к лошадям, но не наоборот.
Так что у кого получается подсуетиться и заработать денег - респект! За коня я уверен. Кому нужен - звоните, перекупайте! )))))