Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Wild Western Festival 2013

Нууу, я как бэ претендентом и не была. :wink: Просто судя по Жениному посту, продавался он именно в "лучшую жизнь". Перекупка - это не то место, к сожалению. Посмотрим, в общем.

Ну, перекупка перекупке рознь ;))) Эту конюшню я знаю лично ;)) И считаю ее наилучшими условиями из всего того, что есть вообще в Ростове и ближайших 150 км в радиусе.
Так что я бы не стала бы в данном случае всех-то под одну гребенку ;))) Ибо я знаю судьбы многих проданных ими лошадей - они как раз счастливо находят любящие и надежные руки ;)) Благодаря стараниям этих девушек ;)) И их вложенному труду, которого немало ;)
Но эт так, свидетельства очевидца, ИМХО, то бишь ;)))

П.с.: Тимоху сегодня искупали - у нас тут жара дикая.. сегодня 38 было в тени.. на солнце градусники вообще с ума сходят...

А я ничего про содержание не говорю,так то.
Т.е вы не отрицаете, что его будут перепродавать?
Хотя... Его уже начали продавать за долго до приезда. На сколько мне известно, три фриза там стало только сегодня. Меринов не было. Жаль. Очень жаль.

Поверьте, в Москве так же есть куча хороших конюшен, куда его могли бы купить в качестве семейной лошадки, а не чтобы нажиться, продав в три раза дороже. Вот я о чем.

Интеллигент-философ написал(а):
Поверьте, в Москве так же есть куча хороших конюшен, куда его могли бы купить в качестве семейной лошадки, а не чтобы нажиться, продав в три раза дороже. Вот я о чем.
Поверьте, им никто не мешал это делать. Никому. А могли бы и в какие-нибудь городские не самые качественные покатушки купить, не находите? ;))) Так что не вижу ничего аморального либо противоестественного.
Люди делают свою работу. Да, именно так.

Ну и я в принципе не совсем разделяю вздохов из серии "ах, какие гады, не дали свершиться чьему-либо простому дешевому счастью"... сейчас вполне можно и самому заморочиться привозом того же фриза из-за границы, и получить его по себестоимости, без наценки перекупов... Так в чем проблема-то?.. Женя продавал по той цене, которую посчитал необходимой. Условия продажи были равными для всех, продажа была открытой, коня мог купить любой желающий. Но кто успел, тот и успел. Не вижу смысла разводить морализм...

Говорим мы на одном языке. На русском. Но реалии и отношение к ним у всех разное. Так бывает. Со всеми людьми. Жизнь такая. "Если посмотреть сбоку, то снизу кажется, что сверху ничего не видно".

Но "судьи кто"?..

Ну да, ну да. И все же я настою на своем. Он продавался по дешевке только ради того, чтобы найти своего хозяина на всю жизнь. Одного. Жалко, короче, коня.
Вы так пишите, как будто я была первой в очереди на покупку фриза.))) Ан нет, спешу вас разочаровать. Даже не рассматривала. Но надеялась, что попадет он никак не в перекупку.
За сим откланяюсь. Каждый сделал свои выводы.

Ну да, ну да. И все же я настою на своем. Он продавался по дешевке только ради того, чтобы найти своего хозяина на всю жизнь. Одного. Жалко, короче, коня.
Вы так пишите, как будто я была первой в очереди на покупку фриза.))) Ан нет, спешу вас разочаровать. Даже не рассматривала. Но надеялась, что попадет он никак не в перекупку.
Вовсе нет. Вы совершенно неверно трактуете мои слова. Впрочем, не буду Вам указывать, как следует их понимать. Каждый понимает, как хочет/привык/чувствует/видит/слышит/показалось ;))

П.с.: кстати, лично сегодня наблюдала, КАК коня любят, холят и лелеют. Да, это совершенно не впишется в Ваши понятия о "перекупах", посему можете просто пропустить эту информацию мимо ушей. Она Вам вряд ли в жизни пригодится ;)

Жаль, очень жаль, что Тимоха пока не нашел своего единственного хозяина.
Перекупка, перепродажа, никуда от этого не денешься, но ...
Вот как то хотелось бы что бы сразу и в любящие , заботливые, единственные руки.
Удачи тебе, Тимати.

Lila написал(а):
Жаль, очень жаль, что Тимоха пока не нашел своего единственного хозяина.
Перекупка, перепродажа, никуда от этого не денешься, но ...
Вот как то хотелось бы что бы сразу и в любящие , заботливые, единственные руки.
Удачи тебе, Тимати.

Вот я именно о том. Бесконечно плюсую. :roll:

Ну, не буду вмешиваться в Ваше представление о перекупщиках своим личным мнением о конкретно этих как о "любящих и заботливых руках"... :wink:
Ибо, вот лично я его сегодня увидела в любящих и заботливых руках. Не единственных, но "единственность рук" - дело времени, в данном случае.
Но, безусловно, вам виднее, кто гад ;))))

П.с.: Женя, прости за лишний мой треп... Тимошу успела пофотографировать только на мойке - ох он там рожицы корчил! Даже мог делать лиЦЦо как у ламы! Смешной! Хороший очень мальчик, уравновешанный, контактный, спокойный, тактичный! Очень рада знакомству с ним!

Думаю, что только у на в стране почему то к зарабатыванию денег относятся пренебрежительно. Вернее к людям, которые их зарабатывают. Мне всегда это было странно.
Да, может быть люди так зарабатывают деньги, это полное их право. молодцы, если получается.
Никто никого не обманывает, все по честному. Успели - купили. Много других людей, которые хотели этого коня, не успели. Зачем же ругать того, кто успел? ))))

Мне надо было продать быстро, так ка вопрос для меня был тяжелый с ним расставаться - я продал первому, то купил. Изначально понимая, что на мясо он в любом случае не уйдет, нет таких гурманов, кто выложит 200 тыс за 500 кг фризского мяса. ))) И не дорого, чтобы не было всех этих смотрин, "пришлите фотку", "мы подумаем" и тд. Я сошел бы с ума. Лучше дешевле, но нервные клетки жальче. А Тимати и так оказал нам неоценимую услугу. ))) Так что куда и кому - в любом случае я спокоен.
Подготовят, наведут лоск, перепродадут - я только за, почему бы нет. Что это за миф, что у лошади должен быть один хозяин? Ей, поверьте, лишь бы кормили ))))

Фриз то он может и фриз, но это конь с проката. Съемки, выступления, сегодня одно, завтра другое, он в этом вырос и привык. Не будем очеловечивать лошадей. Всякая там "любовь до гроба" это у людей, иногда к лошадям, но не наоборот.

Так что у кого получается подсуетиться и заработать денег - респект! За коня я уверен. Кому нужен - звоните, перекупайте! )))))

Ой, ну кто бы говорил о любящих руках - на 2-летней лошади катать в городе...
Жень, извини - не сдержалась. По твоему требованию уберу пост.
Еще раз извини. Удивляет, когда пишут о любви те, кто сам ее проявляет весьма странно.

c1b4face59aa.jpg

61f8de4e8fd7.jpg

Женя М написал(а):
Думаю, что только у на в стране почему то к зарабатыванию денег относятся пренебрежительно. Вернее к людям, которые их зарабатывают. Мне всегда это было странно.
Да, может быть люди так зарабатывают деньги, это полное их право. молодцы, если получается.
Никто никого не обманывает, все по честному. Успели - купили. Много других людей, которые хотели этого коня, не успели. Зачем же ругать того, кто успел? ))))

Мне надо было продать быстро, так ка вопрос для меня был тяжелый с ним расставаться - я продал первому, то купил. Изначально понимая, что на мясо он в любом случае не уйдет, нет таких гурманов, кто выложит 200 тыс за 500 кг фризского мяса. ))) И не дорого, чтобы не было всех этих смотрин, "пришлите фотку", "мы подумаем" и тд. Я сошел бы с ума. Лучше дешевле, но нервные клетки жальче. А Тимати и так оказал нам неоценимую услугу. ))) Так что куда и кому - в любом случае я спокоен.
Подготовят, наведут лоск, перепродадут - я только за, почему бы нет. Что это за миф, что у лошади должен быть один хозяин? Ей, поверьте, лишь бы кормили ))))

Фриз то он может и фриз, но это конь с проката. Съемки, выступления, сегодня одно, завтра другое, он в этом вырос и привык. Не будем очеловечивать лошадей. Всякая там "любовь до гроба" это у людей, иногда к лошадям, но не наоборот.

Так что у кого получается подсуетиться и заработать денег - респект! За коня я уверен. Кому нужен - звоните, перекупайте! )))))
Жень, ППКС. Без комментариев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху