Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Лето

d52ae89b9c48.jpg

Вы такое видели? У меня есть династия водоплавающих лошадей. Хлебом не корми - дай нырнуть!

3660aed26aa3.jpg

А у меня почти все такие, в брод каждый раз напряжно ходить, того и гляди мокнут и всё бы не так страшно, как замокнуть ранней весной или осенью, замочить сёдла и бриджи с замшевой леей :)

Электровеник в выключенном состоянии. Инструктора еще не раз вспомнят обо мне недобрым словом на чистке Янтаря ..

907808ae5a1f.jpg

Вот Жень,не подумала о вас. Весной нашли детёнышей выдры, мамашку забил ястреб. Выкормили слепышей и я их долго пристраивала. Зоопарк отказался, сказали что они в Красной Книге и на принятие нужны документы, а частники не брали из-за того, что в содержании они не просты, нужен вольер с водоёмом. Надо было к вам их.

Да, они очень интересные и забавные. Странно, что тогда Московский зоопарк мне не дал контакты с этим центром, думаю о их существовании они отлично осведомлены. Но всё равно, очень благодарна зоопарку, они мне прислали полное руководство по выкармливанию щенков выдры.

1. Камерунские карликовые козы.
2. Декоративные куры (шабо, шелковые, фениксы, гамбургские, бентамки)
3.Карликовые и плюшевые коровки.

1370228649_plyushevye-korovy-7.jpg

А ещё есть кудрявые свиньи - вегерская магалица , правда, нынче с чумой свиней...

Свиней побоюсь, из-за африканской чумы..
Коров обязательно, но уже на Истре - бизонов и шотландский скот. )) И оленей, обязательно, но тоже уже в истринском экопарке.
А кур у нас много, еще павлины. В этом году неслись так, что яйца не успевали варить и скармиливать павлинятам. Если у кого есть куры, которые на яйцах сидят, в следующем году берите, на развод )))

Куры прикольные, когда сами по себе бегают - они к туристам пристают и очень быстро учатся из рук есть и отнимать еду))))
А к вам, эх, делеко за яйцом ехать)))
Кстати, косули очень классные - они легко приручаются - не крупные, а стало быть, не опасные и тусовщики)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху